服务热线:0754 - 88943210

明天就开学了~~郁闷

金**
他还算不错啦
起码没葛**那么自大。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
今天早上早早起來
終于把暑假作業寫好了
         . '艷銗.‘髮佬 ※  
书就是自己的```
女友不是自己的``
[img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590190559.jpg[/img] [img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590191121.gif[/img] ★把祢的詺吇冩在煙丄﹎吸到肺里﹎懿軰孖祗噯妳★ !
以下是引用*牛奶的哲理*在2005-7-28 23:24:00的发言:
期待黄老师快快来教我
实在不想再被Z**教了。。。[em07]

希望越大 失望越大。。。
原来
剩下的一年
还是要面对着那个偏心的Z**
呵。。。
没关系。。。
我会好好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用若伊可凡在2005-7-28 23:57:00的发言:

哈哈哈~你们被以前三班的 阿轴(他们班给他取的外号) 教到啊~~
他的方言我从来都听不懂~~~

呵呵。。。
我发觉不止是方言的问题了。。。
他讲课比我们以前的老高快一倍
我。。。。[em11][em06][em07][em05]
以下是引用*牛奶的哲理*在2005-7-29 22:22:00的发言:

呵呵。。。
我发觉不止是方言的问题了。。。
他讲课比我们以前的老高快一倍
我。。。。[em11][em06][em07][em05]

呵呵 确实有点想念高老师啊~~
听啊金**的课 听得我脖子酸 腰酸 全身麻痹
还是糊涂……哎呀 试着习惯就好^-^
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
以下是引用*牛奶的哲理*在2005-7-29 22:19:00的发言:
剩下的一年
还是要面对着那个偏心的Z**
呵。。。
没关系。。。
我会好好的

对 我们要努力~~
给他点颜色瞧瞧 哼…… 偏心鬼……
[em09][em09]
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
无聊
唉~~~开学
真是噩梦啊!!!!
UIIN