服务热线:0754 - 88943210

安慰失恋者``

¤晴天¤ 发表于 2005-7-27 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6824 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[glow=255,green,2]如果你爆好的死党失恋了,你是怎么安慰他的?来硬的?还是来软的?[/glow][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
軟硬都來....!!!
[em03][em03]
看看死黨的性格阿
      不過一般是用軟的
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
呃。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不大会安慰人的。
但是我会静静的听她说。。。。。。。。。。。。    而且死党很坚强,所以她不用我安慰的
以下是引用蓝色芒果布丁在2005-7-27 21:09:00的发言:
呃。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不大会安慰人的。
但是我会静静的听她说。。。。。。。。。。。。

我覺得,那時主角不是自己。失戀者才是主角。靜靜地聼她傾訴,認真地聼她傾訴,才是最有效的安慰~
[img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687659623438.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687612793750.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687531625000.jpg[/img]
都不关我事~~~都不关我事~~~都不关我事~~~都不关我事~~~
[em35][em35][em35][em35][em35]
我最不會的就是哄人了~~~~~~
老婆~~~我好..好..好..愛你啊~~~ [img]http://mcn-tokyo.com/blog/archives/結婚.jpg[/img]愛你一生不變
看看是誰暸...如果是我就可以免暸..最多讓我打CS 什么都沒事暸
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
硪死黨事不會失戀的,是人傢失戀!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
软的咯。//!
  都是死党了。!~
看那個人的性格而訂啦~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
而我就会一直踩他!~~
踩他到清醒为止!~~
告诉他!~~
“你和他分手,是他 的损失!~~~不是你的损失!~~`你只是失去一个不爱你的人!~~而他是失去一个爱他的人!~~~”
我一定会这样做的!~~
[em03][em03][em03][em03]
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
以下是引用吖儀在2005-7-27 20:59:00的发言:
       軟硬都來....!!!
[em03][em03]
¨W¨…   Ni←    【Xiu 英】
以下是引用达帆弟弟在2005-7-27 23:29:00的发言:
都不关我事~~~都不关我事~~~都不关我事~~~都不关我事~~~
[em35][em35][em35][em35][em35]

[em15][em15][em15][em15]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
看他是怎样的人再做决定 ~~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬

咱们喝酒去~~~我请客
做过模特
我没有爆好的死党
安慰有个鸟用啊...
他想不开放不下说什么都没用的....
呵呵...
QQ81742661....
楼上的 想不开就跳楼啊 
晕,,
没有必要这么偏激吧。。
做过模特