服务热线:0754 - 88943210

[贴图]没事发一下……偶们0303……

紧握鼠标 发表于 2005-7-27 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3489 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07]
全能不是意义。

全部回复(17)
何必改成这样呢。。
看不出里面有什么人了
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
[em06]就是要避免太过清晰……
全能不是意义。
只认识那个彩色的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
TZ
效果不错嘛,只是就得HANDSOME好像好悲壮的样子
除了合照,沒有女生。。
suede
不是不给照合照吗?怎么还在政教处对面照啊!
勇~~
啊SIR看起来好象毛主席啊...哈哈  就差把手拿起来
qq:85349772 <
以下是引用蕨的薄荷窗在2005-7-28 10:55:00的发言:
除了合照,沒有女生。。

[em06][em06]咋D没有女生啊……仔细看……
全能不是意义。
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-7-28 12:08:00的发言:
啊SIR看起来好象毛主席啊...哈哈  就差把手拿起来

没办法,找来找去就这个比较OK一点,创造节的时候他被电视台采访时拍的……
全能不是意义。
阿楼主最会弄这类东西罗```````
BBS,就是许多SB在互相BS。
好象革命片的封面啊```哈哈
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
很象抗洪抢险的画面~~~~~~~~
谁是最可爱得人????~~~~~~~~~~
悲壮
[em04][em04][em04][em04]
猫可以吃屎 也可以拉屎 可以扁人 但不可以被人扁 QQ:345973825 [IMG]http://life.wuhan.net.cn/info/humor/pic/pic2003_7_9_13_25_6_218_106_24_17.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.yezizhu.com/UploadFile/200392317493218411.jpg[/IMG]
[em06]我倒……怎么这样也被你们想到……[em06][em06][em06]
全能不是意义。
明明就是嘛~~~~~~~~~~~~
哈哈。。。。阿HANDSOME的身上有道金光啊。。。。。。咋没看到我哥呢?
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
你哥谁呀……[em06]
过低调!!