服务热线:0754 - 88943210

咨询汕头英语培训机构。。。

gdsjxysyyxgs 发表于 2013-10-6 23:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
37787 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小弟本地潮汕人,在汕头某公司工作,每天晚上六点后下班后无所事事,周六日还基本不用上班。曾经在浙江义乌呆过,明白英语的重要性。所以回来老家后,多次想学习英语,现在终于工作稳定,有充足的时间来学习,可惜出校门多年,零基础了呀!!!寄此贴,问向众朋友,有哪位知道咱们汕头这里,哪个英语培训机构比较好点的,费用也合理的,帮忙介绍介绍啦,小弟在这边先谢过了。
顺便招队长一起学英语哈,相信一起读书一起写字,共同发音,更能组织良好的学习气氛。有共同爱好的朋友,咱们来一起冲吧。年龄不是问题,梦想也与年龄无关。有兴趣的朋友,可以直接加我QQ:334201852,咱们先沟通,然后一起先考察考察哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我有推荐 巨人新时代很好,我在那刻苦努力了一段 还是有不少提升
顶顶顶顶
为明天而顶。
想学英语,出国呆上一年半载就行了~又快又实际~
在国内学英语都是浮云~哑巴英语,没用~
  • 这位哥们还是姐们,说得太有道理了,你啥时候想出国,带上我啊。
noki 发表于 2013-10-7 22:35
想学英语,出国呆上一年半载就行了~又快又实际~
在国内学英语都是浮云~哑巴英语,没用~
...

这位哥们还是姐们,说得太有道理了,你啥时候想出国,带上我啊。
为明天而顶。。。
为明天而顶啊。。。
为明天顶顶。。。
gdsjxysyyxgs 发表于 2013-10-8 22:36
这位哥们还是姐们,说得太有道理了,你啥时候想出国,带上我啊。

不好意思,我已经在国外了啊~
noki 发表于 2013-10-11 22:16
不好意思,我已经在国外了啊~

{:1_361:}{:1_361:}{:1_361:}
为明天而顶。。。。
汕头这样的机构很少 有也是很不专业的。没有好的语言环境,学了也是白学,建议自己买点简单的口语教材读吧,然后手机安装个VOB软件听听力。差不多了再加几个外国QQ好友聊天,比你花钱好
cjs7353663 发表于 2013-10-12 14:49
汕头这样的机构很少 有也是很不专业的。没有好的语言环境,学了也是白学,建议自己买点简单的口语教材读吧 ...

我得先把基础学到手了,再像你说的这样来学习。
  • “等你把基础学到手”??? 你又是在重复国内哑巴英语教育模式~盲目的学,学了又不知道在哪里用的到~没用的~ 实践中去学习,说到哪学到哪~不要怕没基础,遇到不会的单词就去查,这样你就有目的性的去学。 打个比方
gdsjxysyyxgs 发表于 2013-10-12 21:10
我得先把基础学到手了,再像你说的这样来学习。

“等你把基础学到手”???
你又是在重复国内哑巴英语教育模式~盲目的学,学了又不知道在哪里用的到~没用的~
实践中去学习,说到哪学到哪~不要怕没基础,遇到不会的单词就去查,这样你就有目的性的去学。

打个比方,
你现在肚子饿了,你要找吃了,刚好附近有麦当劳,那你就先把麦当劳相关的英语单词,简单的点餐语句查一查,不懂网上搜一搜,谷歌翻译也行,自己先练习读几遍,然后就出门去麦当劳跟服务员面对面对话~
如果你不开口说,那你就等着挨饿吧~
只有这样逼着自己开口说,生活中去实践学习,才能学的快~才能出效果~
这不就跟英语课本一篇课文一个场景很像吗?现实中就把英语使用上了~
前提是你需要处于一个大家都说英语的环境...

我刚开始的时候英语基础也很烂,只有这样逼着自己开口说。
如果发音不准,怕他们听不懂,那就出最后一招了,先用纸把单词抄下来。万一他们实在听不懂时,把纸递给他们看看~然后听他们怎么读,跟他们学~哈哈~英语和美语发音还是有差别的~中国人的英语又是另一个调~
  • 你说到最重要的一点,处在一个说英语的环境,这个环境,至少现在没办法解决的我,也没这能力,我就在汕头本地的。并不是在国外,本地有这样的环境吗?
noki 发表于 2013-10-13 00:17
“等你把基础学到手”???
你又是在重复国内哑巴英语教育模式~盲目的学,学了又不知道在哪里用的到~没用 ...

你说到最重要的一点,处在一个说英语的环境,这个环境,至少现在没办法解决的我,也没这能力,我就在汕头本地的。并不是在国外,本地有这样的环境吗?
[em:D][em:D]本人英语专业 表示 其实实用的就那些 那些复杂高深日常根本用不到 楼主可以看看美剧电影什么的练练口语
  • 嗯嗯。谢谢你的推荐,看美剧电影是我必备的一种学习条件的。我现在是什么基础都忘记的情况下,觉得看美剧边学习,还是比较困难,至少有点底有点知识来看,觉得那会不会有明显的进步呢
冻虾仁jenny君 发表于 2013-10-14 22:58
本人英语专业 表示 其实实用的就那些 那些复杂高深日常根本用不到 楼主可以看看美剧电影什么的 ...

嗯嗯。谢谢你的推荐,看美剧电影是我必备的一种学习条件的。我现在是什么基础都忘记的情况下,觉得看美剧边学习,还是比较困难,至少有点底有点知识来看,觉得那会不会有明显的进步呢
看美剧是感受英语很好 看些比较日常化的剧比较好 看着看着就有感觉了 电影也不错 如果你比较倾向口语的话 有时间的话可以看多一遍 学学他们的口头禅
快速提高英语,在线外教非常不错,就是通过网络和真人外教一对一上课的那种。一方面可以整合非常多的优质外教,另一方面价格上比较便宜,15~20多一节课。而且上课时间也自由些。我就是在阿卡索学了一段时间,进步非常大。
这有试听课,可以去试听下→→