服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一个MM割双眼皮的全程。。。。

割叻看起來恏徦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么要这样折磨自己啊            
..真是恶心..[em04][em06][em06]
still feel
单眼皮有什么不好啊`~~~~
[em07]
milk.......&........mjL
我要吐!!!!!!!!!!!~
最后成品那
个样还不如不割~恶~
自然就是美!!!!!!
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
幸亏她最后成品啊。。。不然毁容了还不哭死。。。
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
我一只单,一只双~~~哈哈````
[em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
呕~`
我上次还看过一个连在割的过程还拍出来的呢~`
那才叫恐啊~我那天差点连晚饭都吃不下~!
[img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=.VY8RGwlA9pgLjF0h.HqKg%3D%3D[/img][img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=EdNq9I5u3TAbg4CWeQj3gA%3D%3D[/img] 樶媄の地方......往往蹴是祢樶琎吥去の地方
有勇气!
說真的..
   我看了手腳都軟了..
好恐怖阿!!
看了想吐....
[em04]
看的真想吐
我是三眼皮的。。。旭死单和双的
         我里不用
以下是引用豆花凉粉在2005-7-30 10:44:00的发言:
楼主啊。。。请问有割包皮的全过程图片吗?应该很有看头哦。。。。。。

汗|||你那个很长吗。。。不是金平区医院有嘛。。你去那就可以了何必发那么大的字体啊。。女生看了都不好意思了
真恐怖
我还想过几天去弄呢
现在看到都不敢了。
恶心!
                  没必要吧??/
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]