服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

測測自己的死亡時間

怎么差不多都在2060年左右啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的我就是在圣诞节啊````
2065.12.25````
居然和楼主一样

2066年2月3号星期三~~~~~~~~~~~~
还好
还有63年
够用就好
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
2070年耶~~~
2月3日星期一....
大愛...!
2069年6月24日,星期一
我和楼主同年死啊..10月14
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
有谁同日吗?
以下是引用超複雜在2005-7-28 14:06:00的发言:
要是可以在圣诞节死就好了..

我就是``
2070年12月25日``星期4的``
"相冊: http://bibibi109.photo.163.com http://blog.163.com/bibibi109/ msn:ora_1013@hotmail.com
有谁和我同年同月同日死的啊``
"相冊: http://bibibi109.photo.163.com http://blog.163.com/bibibi109/ msn:ora_1013@hotmail.com
2065年
呵呵,还有60年啊
2067.1.24.星期一
         命不够长啊!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
以下是引用涩``在2005-7-28 16:55:00的发言:

我就是``

2070年12月25日``
星期4的``

2070年12月16日,星期2看來我們兩個比較慢死哈
我怎么看不到!!!
以下是引用shevchenko7在2005-7-28 17:08:00的发言:
2067.1.24.星期一
         命不够长啊!

我这个大好人...怎么这么短命!
         起码都要100岁吧! [em04]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
无法显示..
    惨..
2071年死啊~~~
以下是引用crazy猫在2005-7-28 14:43:00的发言:
偶也是2067年啊~
而且死的那天星期三
3是我喜欢的数字
居然还有那么多秒,浪费吧~

才二十多亿秒啊!!!算起来才差不多六十年啊,一眨眼就过!!天真
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
怎么大家命都那么长阿
没有个比较早死的吗
以上都是206几到207几的 奇怪~~~~~~~~~
我2066.10.4日周一~~~~命太长嘹
[em01][em01][em01][em01]