服务热线:0754 - 88943210

汕头能买到全新的高低吗?

小康康 发表于 2005-7-28 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9019 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头能买到全新的高低吗??最好是本田的!!!
价格大概多少??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
哈哈.~~!
    全新的可能很贵..!
    10多W吧~!
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
有啊`
只是久和麻烦啊`

可以 你报型号来才知道价格啊 但你不要和我说你要买全新的21啊22啊29啊什么的啊`````
  全新的28现在可能还有全新吧..?
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
以下是引用BA○在2005-7-28 18:22:00的发言:
  全新的28现在可能还有全新吧..?
没有了```
汕頭應該沒有吧.別的地方還可能有
】似唿〃螽@^^^有※ -----疼你 ∮锝★帻纫● 襟逅【#斡一■锭洄柬◆蔷 瓿在%^^^^你缅¤前※哭契※ QQ:314512857
以下是引用冥ming在2005-7-28 18:32:00的发言:
汕頭應該沒有吧.別的地方還可能有
有啊 有钱就有````
哈哈。
把你要的型号报来保证有。不过别和我说要买全新的21还有29。
那我就晕个大型的给你看。
你有钱就有...
应该有,很多中型号呢!
车是有的,,不过你不知道有没有真的要
~~~
哈哈.
   要买全新的车还怕没有吗..?
所谓的全新,只是以前的存货,甚至还被人开过的呢```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
有啊    是迷你的高低  价钱1500  全新的   有意要买的就联系 13417041116  纪生
yuyi
正行的,没人会买的.别傻了!
以下是引用乖仔铭铭在2005-7-28 19:38:00的发言:

哈哈。
把你要的型号报来保证有。不过别和我说要买全新的21还有29。
那我就晕个大型的给你看。

有钱就能买到啊`````虽然老可是厂家或什么的多少都有存货吧!
钱的问题而已```对吧````
QQ414353214
不要说汕头了,现在600下的高低是没新的,除了一些小的50的或是80或125的有些,其他都是600的才能买到全新的!有钱也买不到,如果你能把本田买下叫他弄个19或22什么的那就没办法了!
以下是引用R1在2005-7-28 18:16:00的发言:
可以 你报型号来才知道价格啊 但你不要和我说你要买全新的21啊22啊29啊什么的啊`````

CBR150就行了``呵呵为难了吧?
LZ可指明汕头的全新车哦~
[em03]
[fly] [color=#00BFFF]           ╭★° * ╭┛ /し☆vの˙.●。.·.` . ╰═┛" [/color] [/fly] [move] [color=#00BFFF] ╰ァMY し☆√のゞf★rミ︷o▄◣ㄚロひ℡♂ [/color] [/move]
碣石大把