服务热线:0754 - 88943210

[讨论]04的进

哈哈~在这比谁班的女生漂亮啊?哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用复古87在2005-7-28 20:00:00的发言:
我自己觉的````````
048的女生大多长的不错  特别是202
042的男生大多长的也不错 特别是502
    大家觉是不是啊?

[em02][em02][em02][em02][em02]

选美和选男开始了!!大家快报名啊 !!!!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
502就是04(2)班的么?!
有高度而已呐...生来恶性噶浪磅....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
不懂          闪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!