服务热线:0754 - 88943210

还有几天就开学了...忽然觉得压力好大

`健肽` 发表于 2005-7-28 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
216762 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天....一个排第二的兄弟生日....我送了他件衣服.
          还对他说:今天你有一个愿望..说吧..什么我都会帮你实现
他想了想.....过了两个小时后..他回我一句话:我想你读大学"
我听了感动万分......但对于一个两年来.从没听过课写做作业的我.剩下一年.
我该如何去拼搏........真是堕落...........现在连书桌都还没整理....哎......真怕会令他失望.
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎

全部回复(30)
晕,然后你就跑来哭诉?
我们是帮不了你的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开学?!
不是9月的事么?
抱歉,我们八月一号
高3就不同拉~
楼主  努力吧
那个愿望很感动
我做不到 ㄨ 真的不想↙ぎゲ [IMG]http://blog.hepan.net.cn/user1/1471/upload/20051079599.jpg[/IMG] [IMG]http://www.fsr.com.cn/upload/2005-1-2413434297802.jpg[/IMG]
一个人的潜力是无穷的,相信自己吧
反正世界上是没有白做工的事,只要去做就会有收获,
尽管有时收获是从失败中来。
[em01]
加油努力吧
反正也只剩一年了,拼一拼
即使是为了你的同学
对,找个借口让自己去拼,加油啊
以下是引用`健肽`在2005-7-28 23:01:00的发言:
昨天....一个排第二的兄弟生日....我送了他件衣服.
          还对他说:今天你有一个愿望..说吧..什么我都会帮你实现
他想了想.....过了两个小时后..他回我一句话:我想你读大学"
我听了感动万分......但对于一个两年来.从没听过课写做作业的我.剩下一年.
我该如何去拼搏........真是堕落...........现在连书桌都还没整理....哎......真怕会令他失望.

很多人都这样的拉
如果你初中基础好的话,,而且真的从一开始就认真读的话
成绩一下子就上去了,,不过要找对方法
楼主这一年就拼了命静下心去读吧

帮你兄弟完成愿望咯

也为自己找实现理想
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
努力了应该可以`
别说大话`要实现哪
那个人才叫真的兄弟
啊JIAN.
不要这样
我肩膀借你靠 哈哈
我也想你好好读
想你在这一年都能象我们那天一起复习地理时的那种状态
[em01]
男人送男人衣服?匪夷所思。。。。
你们该不会是。。。。。吧哈???
说笑的别大俺。。。。。
SP,没关系的!这年头,谁会考不上大学Y。
大学多的是呢。
[em01][em02][em03]
剩下一年,不努力还要做年啊???
[IMG]http://photoimg32.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hx%2FJrxNp2M9NsQ5CRIW77g%3D%3D[/IMG] 永遠爱许慧欣
真可怕,从高一到现在我在年级的名次是呈山型的,上得厉害下得也厉害,不知这最后一年如何是好?
[em04]
以下是引用小辫子戎绒在2005-7-29 9:22:00的发言:

很多人都这样的拉

如果你初中基础好的话,,而且真的从一开始就认真读的话
成绩一下子就上去了,,不过要找对方法

晕..初中我就不爱读书了。中考考472....这样的基础...哎你没看清楚我的话吗?我说从一开始就没听过课...
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
以下是引用我要的很简单在2005-7-29 10:28:00的发言:
楼主这一年就拼了命静下心去读吧

帮你兄弟完成愿望咯

也为自己找实现理想

希望吧....兄弟的愿望
以下是引用nonstop在2005-7-29 16:16:00的发言:
啊JIAN.
不要这样
我肩膀借你靠 哈哈
我也想你好好读
想你在这一年都能象我们那天一起复习地理时的那种状态
[em01]

嘻嘻.........我应该会读的了......呵呵.要去整理书桌了....
以下是引用在2005-7-29 16:22:00的发言:
男人送男人衣服?匪夷所思。。。。
你们该不会是。。。。。吧哈???
说笑的别大俺。。。。。
SP,没关系的!这年头,谁会考不上大学Y。
大学多的是呢。
[em01][em02][em03]

哈哈...其实我不知道他那天生日...到了晚上他才和我说的....
不知怎么帮他度过.....在家看到我前阵子买的衣服还没穿.就送给他咯..哈哈。我也给了他一个愿望...也足够了....哈哈.
只要努力,没有什么困难过不去,再说读书也不是唯一出路
唉...我最近也觉得压力大死
好快啊高3了