服务热线:0754 - 88943210

[讨论]工业大学华立学校怎么样呀???

淡依 发表于 2005-7-28 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4344 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工业大学华立学校怎么样呀???
环境怎么样呢??
http://shop59319107.taobao.com

全部回复(39)
.......................................................
[fly][glow=255,#55DDFF,1] ─━━╀┄``゛ ︶┌.ALl thE FlowEr haS dEad In The WouLd oF tHe HearT……◥ [/glow][/fly]
不知道,可以去新生群問問13621041

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是群里面群是今年的新生啊
可以去前面一篇关于华立的看看,有什么不清楚可以加我!!!!你被它录了吗?我是去年的,今年大2了,经济系的!!!
我晕~怎么那么多问这个学校的~
去看别的贴不就好了~
我觉得超少啊,太下衰人了!!!!
我加群了
还没通过验证
每天都有好心情!
一个字 烂
特别是饭堂的东东 有志来读的同学在家有什么吃什么吧
学校的伙食超差哦
我是大二D 想了解学校的加我QQ87688795问吧
(加QQ在晚上加哦,白天一般在挂Q人不在)
QQ 87688795

那不是能当减肥了
哈哈
每天都有好心情!
呵呵 这个主意也是挺不错的
不过我可不能减咯
在家要尽量吃咯
[em31]
QQ 87688795
我平时3餐都是在应付了事!周末才去增城市区吃m记或kfc
哥潜的不是水,是寂寞!
唉 到最后面两个月 我都在宿舍里吃面了 555
食堂的饭菜。。。 顶不住了
QQ 87688795
学校食堂还是老校区的好点!上个学期我大部分时间都在那吃!
哥潜的不是水,是寂寞!
恩 不过天太热了 路又远 去到那边都变干尸了 唉
QQ 87688795
听说下学期要个技工那变阁开
论时间开放过去的路
QQ 87688795
那就惨了!那就真的得准备泡多几包面喽!
哥潜的不是水,是寂寞!
哈哈 第一件事先去人人乐买泡面啦
QQ 87688795
晕~我觉得KFC什么的更难吃~
去了华立就不这么想了