服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我有好多多多问题想问下你们

*栩少来疯 发表于 2005-7-29 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4973 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我初3毕业了, 我考不上高中啊!!555555555[em04]..所以我来这学校读了
哈哈  今年200多人去考试 我第一名也 95分... YEAH  ..[em02]
对了啊  我想带小灵通过去..但是我怕我那里没信号不能打..会不会?谁有带小灵通过去那的麻烦告诉我一下好不 啊 ..还有,,为什么我那天去学校跟论坛版面的学校完全不一样呢?是有2间学校的吗?还是??
你们大家在学校觉得怎么样??那天去考试的女同学都是肥肥肥..好可怕啊.!!!将来的日子怎么过   挖哈哈!
我新来的哦 别删我帖帖...88
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
小灵通在那边可以用,但信号不怎么好,我没用过,但我们宿舍就有人有,要看你拿的是什么型号的吧!学校的教学环境只要你有认真学习,就能学到很多东西,学校的版面是通过修改的,你不知道学校的人是学这些的吗?改一张图片没什么!
至于女生呢,美也有,可能是你的命不好吧,考试的时候没有遇到,女生有好有坏,不可能说整个学校的女生都是美女把!
Miss爱玲
你毕业拉..真可惜啊
    那天真的N多肥肥的MM   好可怕..!!
信号不怎么好就惨拉...真不知道要不要带去..
还用带什么去吗??宿舍是怎么样的 ..  冬天洗澡用冷水的吗??有一间间浴室的吗?
冬天的时候有热水的啊,宿舍12人,你懂得去怎样交朋友的话那里的人都会很友好的!
Miss爱玲
怕这怕那的干脆不要读
现在一个宿舍没有十二人了
喂 ..不要这样好不
大家和气,说话不要伤到别人哦!
Miss爱玲
就是啊...
   给我没印象
在那种环境就要吃苦的
别把家里那套搬出来
男生在外,讲的就是一个义字!
以下是引用yangyang963在2005-7-29 11:35:00的发言:
在那种环境就要吃苦的
别把家里那套搬出来

废话
最好还是带手机比较好一点,然后中国移动的最好,中国联通的信号和小灵通差不多,好不到哪去
,BBS里的照片是学校的PS高手改的,来这学校学习之后就知道什么是PS了,
现在说了你也不懂,乖啊,要吃点苦
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
楼上的不要以为只有读工艺的人才知道PS是什么好不好!
Miss爱玲
PS好象是我们以后出去赚钱的工具耶
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
我不懂PS
我只知道PS是我们战队的队员 挖哈哈
。。没钱买移动啊。。。唉!!
以下是引用*栩少来疯在2005-7-29 10:22:00的发言:
你毕业拉..真可惜啊
    那天真的N多肥肥的MM   好可怕..!!
信号不怎么好就惨拉...真不知道要不要带去..
还用带什么去吗??宿舍是怎么样的 ..  冬天洗澡用冷水的吗??有一间间浴室的吗?

阿弟..你是去学习的还是去把妞的啊...
那里除了汕头的还有异地的呢,,比如澄海,,揭阳,,饶平.,,达濠等等,,,
小灵通不是在市内信号就不好吗,,去到哪都一样啦..
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
是啊 比较可惜啊
呵呵  。。我可是达濠兼汕头的
什么叫达濠兼汕头啊?
就是我在达濠读书
但是我是汕头人 ..但是我无米会但汕头话 懂?
小灵通到学校都成了走廊通了~
到走廊才有信号~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............