服务热线:0754 - 88943210

请所有在工艺美术学校的同学们来写写自己的志愿!!

*栩少来疯 发表于 2005-7-29 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6130 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月份我就进学校读了..要和大家一起相处了..难免会感到陌生,在此,先跟大家打个招呼..以后可以多多关照小弟.!!
下来就请大家来这里说说你们的志愿吧!!!!
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
我先来
我的志愿: 打败天下所有成功者!!!
十八岁闯出自己的天空!!!!
挖哈哈
[em02][em03]
我已经毕业了,没办法和你相处了,志愿呢,就是做喜欢做的事情,成功是要一步一步走出来的,我也想事业成功,现在正在努力工作,希望在5年内能做个事业成功的人!

Miss爱玲
各位师兄师姐么 过完这暑假后  偶就要来这报道了   请多多指教!!!!
都工作的人了,真羡慕你们还有书读啊!
志愿?一年后尽量离开汕头,五年后嫁个广告精英!
哈哈
[em02][em02][em02]
偶哩没有什么雄心壮志````````偶只要天天快乐就行了```````其它的嘛再说咯````````哈哈 ``````[em02][em02][em02]
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
时间很快啊,第二年了,快乐就好咯
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
我的志愿是征服世界.......哇哈哈....哇哈哈]
楼上的猪第二年你不会快乐的
以下是引用yangyang963在2005-7-29 15:38:00的发言:
我的志愿是征服世界.......哇哈哈....哇哈哈]
楼上的猪第二年你不会快乐的

不是吧~~你也太幼稚了吧~~呵呵
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
不要鸟他,扑街阳几天没有我们宿舍的全体教育
变的小小的,过几天去学校我们教育教育就好了
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
以下是引用【兲蔕】在2005-7-29 10:10:00的发言:
我已经毕业了,没办法和你相处了,志愿呢,就是做喜欢做的事情,成功是要一步一步走出来的,我也想事业成功,现在正在努力工作,希望在5年内能做个事业成功的人!

希望你成功~也希望自己成功~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用*栩少来疯在2005-7-29 10:04:00的发言:
9月份我就进学校读了..要和大家一起相处了..难免会感到陌生,在此,先跟大家打个招呼..以后可以多多关照小弟.!!
下来就请大家来这里说说你们的志愿吧!!!!

[em02][em01]
哇~~~啊弟仔你和我弟一样啊.也是9月分去读啊.
[em11][em01]有可能你们是同学...[em13][em13][em13]
师兄:拉关系了~~
以下是引用以前...以后..在2005-7-29 19:24:00的发言:
师兄:拉关系了~~

啊妹我爱就啦你啊怎么用啦他关系啊.
我不是拉关系啊.
要也要和你拉关系啊.
[em02][em02][em02]
阿牛师兄发春呐!
哇哈哈!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-7-29 19:33:00的发言:
阿牛师兄发春呐!
哇哈哈!

早死头~发春,是叫冬哈哈
[em01][em01][em01]
哈哈哈哈~~~
你认识他么?
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2005-7-29 19:37:00的发言:
哈哈哈哈~~~
你认识他么?

妹仔你是谁啊0几的....
[em03]
楼上啊
我就是嘉羽啊   考试前天啊  我在长旭老师那画了一下  你还有教我呢...
  考试后还出来见到你呢 ..是不是你是 哥哥 !!