服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位哥哥姐姐们帮帮我好吗?

hmk吐 发表于 2005-7-29 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8479 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我现在初中还未毕业...但很想读美术..我想问问你们学校究竟真的怎么样?请你们不要为了面子而骗了我喔....[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
我也是刚初3毕业
  9月就去那读 。。具体怎么样等我进去读后再告诉你啊  乖
还好拉
但要是自己不认真的话
那就学不到东西
而且校长爱哗扑
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06]
到那里跟松的,要靠自觉..
那这个学校3年过得很快的....
那里离市内跟远的,如果你要住宿的话我先告诉你那里的环境不是很好,
不能跟家比的,要吃一点苦头的.
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
比起自己的家,哎~我在那里读三年,以前不想在家的念头都打消了~
Miss爱玲
别刺激到他不敢来学校读嘛
你在赶学生啊
小心沙皮找你哦
[em03][em03]
以前总想离家出走,哈哈,好幼稚哦,好象洒到爱死,现在呢,哈哈,家里好温暖,学校也温暖,我很想回学校小住一阵子,可惜没时间!
Miss爱玲
别打击我啊
。。。那里很差吗
不差不差,我喜欢学校的生活,珍惜学校的友情,讨厌学校的沙皮!
Miss爱玲
也不会拉,那里的人都不错啊
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
那就好啊!!!
给我点信心
对于我来说信心是自己的,不是别人给的,去到哪都好,环境再差,我们都要适应,要不就让环境适应你!我经常是改变环境,让环境适应我的人!哈哈!
Miss爱玲
..  那里晚上能干什么 ?
就算环境差那也没有办法了啊 ````````````
要学美术就得去那里啊```````呵呵`````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
晚自习呀~或者...玩啊!
  能上网吗??
  唉 想买个MP3好的 可惜没钱啊 
去拿一定很无聊 
学校目前还没有这种功能提供给大家
\
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
03的还没来学校的时候晚上就有得上网,但现在没了!
Miss爱玲
取消了~也就等于没了这种功能
但是你带手提电脑的可以买网卡一年1000元
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
..手提电脑 ..
.......无语