服务热线:0754 - 88943210

真田家的聚会。。。。//////****混乱状。。[首楼更新录音]

hoho 阿斯兰好红哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿斯兰蛮可爱的嘛……
没吃到真田排骨。。
[em04]
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
&贞子居然会怕鬼。。[em06]
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
以下是引用Kuroro在2005-7-29 22:21:00的发言:
&贞子居然会怕鬼。。[em06]

ahaha.其实下午被阿卡笑S了才是真的...尖叫声真的无敌....8过偶到最后也随便乱叫了一声...ahahhahaha.
哈哈~~想起那个真是太好玩了~~不过某只也...
下次再玩~~
阿斯兰1直都在OX*粟米1烧*的说...............然后吃没1点就说[这个不好吃]...等到下午都软掉了........
[move][url]http://darnky.blog126.fcs.com/[/url][/move] ↖___♡偶是海带...=-=偶想改了这个ID♡
以下是引用疯狂魔术师在2005-7-29 21:58:00的发言:
我看到真田有一张很明显的-----------------白头发!
终于看到阿斯兰平时的样子了,现在可以不会被涂鸦太阳气死了哦呵呵呵呵!!!!(那家伙自从漫展后不、整天打电话来炫耀她跟阿斯兰私下见面,竟然有一次跟我打了30分钟电话几乎都在讲她,吐血啊!)
[em06]

白头发?偶?你找得到一条偶给你100块...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用Kuroro在2005-7-29 22:14:00的发言:
没吃到真田排骨。。
[em04]
你很肉痕吗你...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
OX
啊~不算乱了啦~还米有掀地板捏~[em07]呵呵 开玩笑的啦[em03]
    他D阳台啊……OX就对了。。
啊.....偶们是没照OX后的相拉~~~
应该在另1个相机里有~~等偶洗出来~~
[move][url]http://darnky.blog126.fcs.com/[/url][/move] ↖___♡偶是海带...=-=偶想改了这个ID♡
  无敌OX啊。。
OX……
辛苦了真田SAN哎哎~~
没去凑一脚啊……人家也好想贴阿斯兰的说~~~~~
悲痛了NN下.......
以下是引用sung.盟在2005-7-30 12:45:00的发言:
悲痛了NN下.......
米看到水母J N悲痛啊。。
[em04]
以下是引用Kuroro在2005-7-30 13:47:00的发言:

米看到水母J N悲痛啊。。
[em04]

没看到姐姐们和DD偶也素悲痛得揪心揪肺啊~~~让偶S了算了啊啊啊啊啊啊~
[shadow=255,orange,2]以血为盟.夜毒月圆.等待你千年的苏醒. [img]http://tinypic.com/6xvqsk.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572712142848473.jpg[/img][/shadow]
以下是引用隔〓离在2005-7-29 20:21:00的发言:
  下午玩咒怨的游戏,被阿卡好几次尖叫声吓到~她的尖叫声无敌的…
还有一些地方没照到,偶们回家时一片浪籍了。。

哈哈。。。。明知道我怕鬼的。。。。。。
终于OX完真田的家了。。。。。称心如意啊。。。。。真田家差点真的就被烧了。。。。。
彻底成为某千所说的白痴的某人/////豆花米秀啊/!! QQ:148380529
以下是引用疯狂魔术师在2005-7-29 21:58:00的发言:
我看到真田有一张很明显的-----------------白头发!
终于看到阿斯兰平时的样子了,现在可以不会被涂鸦太阳气死了哦呵呵呵呵!!!!(那家伙自从漫展后不、整天打电话来炫耀她跟阿斯兰私下见面,竟然有一次跟我打了30分钟电话几乎都在讲她,吐血啊!)
[em06]

不用对我家儿子有所期待了(成功把阿斯兰收为我家儿子)。。。。。在波子家已经对他完全幻灭了。。。。。。。。哎。。。。儿子啊。。。。。。。。。
彻底成为某千所说的白痴的某人/////豆花米秀啊/!! QQ:148380529
以下是引用眞田在2005-7-29 22:30:00的发言:

你很肉痕吗你...

老大息怒。。。。来。。。。凉茶。。。。。。[em15]
辛苦你了。。。呵呵。。。。。。。。。。。。
[em18][em18]