服务热线:0754 - 88943210

喜欢笔畅的进来哦... 劲图

笔笔现在的票数比那个李愚蠢少诶~~~
大家应该投票去顶她啊~~~!!!一人可投15票邪!!
笔笔加油哦!!1
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持宇春和笔笔!!!
[em02][em01]
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
很可爱哦!不错不错,绝对支持!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
我喜欢黄雅利
可惜
不过笔畅也要顶哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!