服务热线:0754 - 88943210

恋爱中..你们心中的滋味是怎样的??

牛奶嘟嘟 发表于 2005-7-29 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5696 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题啊.....
       大家说说啊 ...
               禁止灌水和聊天
http://ZSHUSHU.taobao.com

全部回复(20)
很开心吧~~~~~
    有个关心你的人.........
         经常会想到对方0.......
             甜啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幸福 .. 

[em02] [em02] [em02]
[img]file:///D:/偶像/U1139P33DT20050609200529.jpg[/img][img]file:///D:/偶像/2005418181033389.jpg[/img]          瓦--浪屎魜①個..   " ρs:   .QQ181295370                          
呵呵。。
  对方疼你的时候就很幸福吧。。
         吵架的时候就很心痛吧。。。
                开心也有不开心吧。。
[em02][em02][em02]
http://ZSHUSHU.taobao.com
呵呵~~~~~~~没什么滋味
都已经习惯了
只要她是真心爱我,我也真心爱她就好
有喜欢的人呵护。。。。感觉不错哦!!!
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
开心的时候多过不开心啦。。。,呵!
[em03]
好像多了一个人关心!
有好有坏!能有人关心你!能有人使你生气!能有人陪你!好过一天到晚无所事事的![em02][em02][em02][em02]
应该是很SWEET的吧。。。
有人关心。。。。。。。
有人喜欢。。。。。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
开心的时候好幸福.....
    偶尔吵架了就好不开心....不过过不了一下下就好了.....
[em02]
伤心的时候有个人一起陪伴.一起度过。   
莪恠の等辷.鈖钟,彧許. -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 圷辷鈖鍾, 看菿妳.. -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 卜舍啲眼′莪會用辷[ 個拥菢].!
[glow=255,red,2]感觉还好吧[/glow]
http://user.qzone.qq.com/5592421
甜时好甜 苦时很苦 心~~~~`痛时~`自己承受
[em12]
很陶醉很幸福!要给她最好的!要她更幸福!呵呵!讲完OVER
刷屏老,你刷完了吗?
目前还是苦的啊 ```
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
恩,是女人就好,就这么简单。。。。
以下是引用4th太子在2005-8-2 13:20:00的发言:
应该是很SWEET的吧。。。
有人关心。。。。。。。
有人喜欢。。。。。。。

我想你会更喜欢很多人追的感觉吧~~~[em07]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
......这个东西...
嘿嘿...当灌水好了..
实在不好说
哈哈............
[em03]
无话说....