服务热线:0754 - 88943210

[灌水+贴图]在学校里拍的到一些东西

一堆云……
忘了是哪里了……

高三楼

高二(4)教室朝北(期末考试期间,偶不是高二(4)的哦)

高三楼
全能不是意义。
有点像‘天使之光’的东西(旁边是食堂的浓烟)
全能不是意义。
我的床板(收拾后的)

这个不知道怎么说……[em06]
全能不是意义。
除了那2张夕阳的照得很好外
其他都不知道在照什么。。。
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
金中有个好的就是有一片完美的天空啊....市区里抬头都是楼...
经常睡在操场上让天空的蔚蓝充斥整个视野...感觉挺不错的
楼主的照片大多是仰视角的。很好的利用了天空的因素啊~所以看起来真的很好。
其实金中的校园环境在汕头算不错的了....
第一天来的时候有点象某著名的就要有第6本出的魔幻小说的感觉啊...
一样也是要过海..一样也是师兄师姐迎接..一样也是分班(院)...一样也是迷宫似的路(路痴啊我...)...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
都不错,顶^-^
[em02][em02][em02][em02]
雪飘四海,炎肆九州.....
部长
我顶你!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恶党の螃蟹在2005-7-29 23:29:00的发言:
本人有一段男生宿舍临熄灯前15分钟的视频COLETTIONG....
因为影响不好因此不放出.....

you 卖吓me啊!这种东西。。小妹妹你拍到咱们班哪个宿舍的,不会是406吧!?熄灯前15分钟可是裸男横行的时刻啊。。。。。个人收藏!??!
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
老部原来都有拍这么多照片的啊!?多发些咱们峥嵘的啊!!哈哈!
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
彩虹和夕阳好看咧~~
[em02]
彩虹很美...............
以下是引用爱在惜缘前在2005-7-31 18:28:00的发言:

you 卖吓me啊!这种东西。。小妹妹你拍到咱们班哪个宿舍的,不会是406吧!?熄灯前15分钟可是裸男横行的时刻啊。。。。。个人收藏!??!

....汗下先...果然又有人被头像骗到了.....
再次声明...本头像乃  星野琉璃SAMA!~~绝赞!索敌~~....不多介绍,建议有兴趣的人搜索下....《机动战舰NADESICO》王道啊~~~~
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用恶党の螃蟹在2005-7-31 22:05:00的发言:

....汗下先...果然又有人被头像骗到了.....

再次声明...本头像乃  星野琉璃SAMA!~~绝赞!索敌~~....不多介绍,建议有兴趣的人搜索下....《机动战舰NADESICO》王道啊~~~~

什么意思!?不懂得,不明白,不清楚。。。。。
居然换马甲上来啊...ZD...
我是说....我是住在男生宿舍的人.....
高手!看来泡BBS有些年头,马甲这么专业的词都出来!你住男生宿舍!?几年几班何名何姓?
版聊不好呢...认真看看我资料吧....
唉唉...
你资料早看过了,啥都没写啊!
彩虹我看过也,记得那天是考试哦。好美啊!!!因此那天考试的心情也变得很漂亮。相比较,那个食堂的烟就。。。。
我最喜欢那只狗狗了!
好可爱啊!!
   一点都不怕陌生人,看到我还摇尾巴!!   

真趣V!!!!
[em21][em21][em24][em24]
//////╭~~~~╮☆   (-'.'-)(-'_'-)\      ../▇\.. /▇\.. ☆☆  √√ ﹎√√   QQ493301763
要是那只狗能洗下澡就好了.....