服务热线:0754 - 88943210

[灌水+贴图]在学校里拍的到一些东西

哈哈
那狗狗至少啃了我10RMB的骨头。。
惜死它了。。
还有那两只苗条的小猫
金中校友网:www.jinshan.org.cn 校友网论坛:www.jinshan.org.cn/bbs 校友网BLOG:www.jinshan.org.cn/blog 真诚期待你的到来。。
名字有水平点好不~~~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
好看,喜欢[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的兴趣好高尚啊
我也有 我去发新~贴
  那只狗其实很有家教的[em01]
学校像鬼屋![em03]
以下是引用珣B仔在2005-8-4 22:32:00的发言:
学校像鬼屋![em03]

这个……
不过以前看129确实有点这种感觉,现在去住习惯了倒觉得挺不错的……
全能不是意义。
拍得不错啊....
加油阿.....
金中似乎挺漂的[em07]
"原来我一直都在扮演着如此愚蠢的角色啊 }+
下午放学后的篮球场

相信没多少人去过这个地方

…………
全能不是意义。
月亮
全能不是意义。
不说的话估计你猜不到这是校门斜坡[em06]

全能不是意义。
礐石大桥

全能不是意义。
下午
全能不是意义。
黄昏

全能不是意义。

全能不是意义。
那个斜坡是怎么照出来的?
能详细的介绍一下金中吗?
我有个朋友好像是要到那里读.
谢谢!
产品请看:http://www.stsxj.com/store/8505006/Bad-boy.asp
[em02]
COOLMAX潮流指标,地址:一中隔壁,好彩对面.联系QQ:25375486,联系电话:0754-3195207[img]F:\丰达行资料\地址2.jpg[/img]
哇~好好啊
有窗门
南校垃圾~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
窗门???