服务热线:0754 - 88943210

[推荐]投票````````投票`````谢谢咯``````

以下是引用*栩少来疯在2005-8-11 16:36:00的发言:

每用的呐  哎
物做无噶

坚持就是胜利````````哈哈``````
粉丝都泄气了````那我家宇春那还怎么办捏```````````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
却却!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色娃娃在2005-8-11 16:58:00的发言:

坚持就是胜利````````哈哈``````

粉丝都泄气了````那我家宇春那还怎么办捏```````````

妹啊,买点划扑划达
那么生莫也厉害?不要吓我拉
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
以下是引用灵虚在2005-8-12 13:39:00的发言:

妹啊,买点划扑划达

那么生莫也厉害?
不要吓我拉

我无划扑呐`````````
我家宇春那么帅气你说她生莫???
我扁扁扁你啊`````````哈哈`````哈哈``````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
唉  刚刚看超级女生时  以为她是男的呢  
[em03][em03]hah
是啊,是啊
半男半女的
雌雄同体啊
[em06][em06][em06]
以下是引用灵虚在2005-8-12 15:23:00的发言:
是啊,是啊
半男半女的
雌雄同体啊

[em06][em06][em06]

去去去````````什么啦``````
我家宇春被你们说成了那样```````偶伤心死了555555555555``````````````
她长的真的很有创意啊
以下是引用灵虚在2005-8-12 15:30:00的发言:
她长的真的很有创意
不会呐```````她挺帅的`````
女生也有帅!你小啊~~你是变性人 啊?
以下是引用ZMin在2005-8-12 20:03:00的发言:
女生也有帅!你小啊~~你是变性人 啊?

哇`````````那些评委不也说她帅么`````
难道他们也变性了啊````````哈哈`````
呵呵~谁知道啊~他们变了谁知道啊!
那以后就不是超级女声了
是超级人妖啊
[em03][em03][em03]