服务热线:0754 - 88943210

斗车速还不如斗车术

第2类接触 发表于 2005-7-30 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12307 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头有些车队整天在马路踩来踩去有多危险你知道吗?不是车祸而是现在的人心,人性换来的是打架闹事 踩车没什么 只要有钱买得起车 有手转得起油门 有胆开快就可以踩 换来的是不服气打架 但是谁有真正的车术呢 何不找个宽阔的地方 比比谁的花样多 技术好 这才是真本领 外国人怎么就没人踩都是玩技术 我们落后了 你们知道吗  我们不可以落后 不可以给外国人看不起  大家说我意见如何[em05][em05][em05]
QQ3659**** 手机1355*******

全部回复(107)
请回我好吗 我想听听大家意见
QQ3659**** 手机1355*******
不喜欢这些.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用第2类接触在2005-7-30 0:48:00的发言:
在汕头有些车队整天在马路踩来踩去有多危险你知道吗?不是车祸而是现在的人心,人性换来的是打架闹事 踩车没什么 只要有钱买得起车 有手转得起油门 有胆开快就可以踩 换来的是不服气打架 但是谁有真正的车术呢 何不找个宽阔的地方 比比谁的花样多 技术好 这才是真本领 外国人怎么就没人踩都是玩技术 我们落后了 你们知道吗  我们不可以落后 不可以给外国人看不起  大家说我意见如何[em05][em05][em05]
我挺你!!!!!!!!!!!!!!
说得容易````````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
做得难``````````
楼主你会玩几个技术?
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
纸上谈兵!!!!!!!!!!!!!
我去买份保险再说。

说的容易做的难..
有人说不踩只是说给人看
等下看到有人踩又去了..
为什么我一个人开的时候没人踩我
载个妞就总是很多SB在我面前摆?
唉......无谓的不要理这些,自己好好开就好
别人喜欢踩就去咯,反正踩死自己又不关你事..是不是
z.c手机认证状态
以下是引用第一类接触在2005-7-30 11:34:00的发言:
有人说不踩只是说给人看
等下看到有人踩又去了..
为什么我一个人开的时候没人踩我
载个妞就总是很多SB在我面前摆?

他们看你载个妞妒忌你啊,他们喜欢踩所以那些妞怕踩死不坐他们车啊.要是漂亮的四轮都可以坐拉,还去坐两个轮的啊?
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
吃饱没事发这种帖。。。
   比车技?
没什么
赶时间就开快咯
车子坏了怎么办?         
RRRRR...
哈哈...
    车技/?..谁懂.??..教教我~!>
<◆ : One nice day ...!!__!!
顶顶吧。。。
不过载妞都不飙的。
要死自己一个人死就好
确实说的容易。做的难咯。楼主。