服务热线:0754 - 88943210

斗车速还不如斗车术

确实说的容易。做的难咯。楼主。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过....
汕頭會侑那麼一兲嘚..
呵呵..等着吧...
懂車技嘚朲很多..隻是都吥喜歡在多朲麵前耍..
會被朲說"話浦"嘚...所以很多朲保畱叻..
期待哦....
以下是引用第一类接触在2005-7-30 18:04:00的发言:
顶顶吧。。。
不过载妞都不飙的。
要死自己一个人死就好

顶你
我朋友跟我我们老去丹阳那边飙车~有时太快`~引来男的跟我们飙!
无语~!
安全开车!爱护生命!啊!
QQ:200856233
以下是引用≡廁鎻○‖在2005-7-30 1:14:00的发言:
   不喜欢这些.
了脚车卡好飙
是啊!!不过最好都不要!!
SON
以下是引用第2类接触在2005-7-30 0:48:00的发言:
在汕头有些车队整天在马路踩来踩去有多危险你知道吗?不是车祸而是现在的人心,人性换来的是打架闹事 踩车没什么 只要有钱买得起车 有手转得起油门 有胆开快就可以踩 换来的是不服气打架 但是谁有真正的车术呢 何不找个宽阔的地方 比比谁的花样多 技术好 这才是真本领 外国人怎么就没人踩都是玩技术 我们落后了 你们知道吗  我们不可以落后 不可以给外国人看不起  大家说我意见如何[em05][em05][em05]                                    
什么事都有两面的好不好.///开快点就叫标?晕...技术你玩来看看啊...拿沙掉车尾吗?
识少少,扮代表.
_______ *'当⒌寻找到― 那片倾斜d'草地时、  ̄◆>她是否还在.? QQ 229986052
说些实际的 不彪有多少人会听 所以只好激发他们来玩技术 这不至于我技术比你们差 不服气 找人打你吧 有空弄些我们玩技术的相片来
QQ3659**** 手机1355*******

现在的人真是不会珍惜生命。。。如果你们真的觉得你们车技厉害的话,那你们去埯埠跟那里的人玩,或是去第五大道(在侥平过来一点差不多要到澄海那里)那里的人就专么玩技术的。。
収起天眞的想法 學着長大
有點.......難...
顶楼主之言````[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
比车技?不要吧?!!!!!!!!!!!
公路这样飙~~~
要多摔死几个~~~
一帮病症,想担洒~~~~
..顶楼主.
但是有这样的一天应该粗久
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]