服务热线:0754 - 88943210

斗车速还不如斗车术

以下是引用小张少在2005-7-30 9:57:00的发言:
纸上谈兵!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..........確實阿!!不是說開快就厲害的,像我,開過170速...沒有想到在路口刹不住,撞車了...現在的左腳說句不好聼的,就跟垃圾腳是的,你知道我當時多麽後悔嗎?快?我們這的路不是賽道啊,你以爲開快人家會“呵儸”盧阿..是在後面說這個“早死仔”差不多要死了阿!!
所以樓主是為大家好,生命誠可貴啊!
谁都好不了到哪里去呐
说得容易。。做起来就难吖。。。
汕头人太喜欢热闹了.........
        在路上一看到有人在彪....就几个人冲上去踩....
   这些太多太正常了..........         最近好像没什么车祸哦.....
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

玩车术 最多摔坏车 用得着拿命去彪吗 出事了 有多少人担心你 你知道吗 开快真的帅不到哪去 要看什么车配什么人 彪车踩车早晚会停 为何不早点停止 有外地的人问我 你们汕头有什么爱好 我说彪车 他们说汽车吗 我说有钱人没那么多 可是他们自己在玩什么 玩技术 车速 都落后了 有本事玩改车 我听了才知道我们落后了
QQ3659**** 手机1355*******
  楼主说的也蛮对哦
是的,楼主分析的很正确~~~
我顶
路过!
恩。一个不错的建议。。
ST的踩车人太多了。一在路上找就一大打。。技术不说先。先说人身安全。如果一个10多岁的DD去踩车,呆会出车祸了怎么办?而且一辆车对与一个还没有毕业的人来说也挺贵的。1000以上才有比较可以的车。所以我建议那些还没有成年的DD暂时还是不要去开BB的好。。
以下是引用HOT仔在2005-8-4 16:01:00的发言:
ST的踩车人太多了。一在路上找就一大打。。技术不说先。先说人身安全。如果一个10多岁的DD去踩车,呆会出车祸了怎么办?而且一辆车对与一个还没有毕业的人来说也挺贵的。1000以上才有比较可以的车。所以我建议那些还没有成年的DD暂时还是不要去开BB的好。。

不会吧.??....1000就想玩车.??...
    会不会是少打了个零.??
<◆ : One nice day ...!!__!!
以下是引用第2类接触在2005-8-4 9:43:00的发言:
玩车术 最多摔坏车 用得着拿命去彪吗 出事了 有多少人担心你 你知道吗 开快真的帅不到哪去 要看什么车配什么人 彪车踩车早晚会停 为何不早点停止 有外地的人问我 你们汕头有什么爱好 我说彪车 他们说汽车吗 我说有钱人没那么多 可是他们自己在玩什么 玩技术 车速 都落后了 有本事玩改车 我听了才知道我们落后了

不错不错.....................那楼主你会玩技术吗.??
   他们踩他们的车..我们玩我们的技术.没必要说这些.
       无脑的人才会踩车.!!
<◆ : One nice day ...!!__!!
什么时候叫楼主表演下?
版权均属獨宥.翻蝂無莨!
我支持你!~
哈哈 我是楼住的朋友,我开T的 既然大家顶,不如找个时间来带DV 大家来玩技术的 好不好啊~~~~~~
(声明:不是踩车,不开快哦) 看看谁的花样多,技术好~~~~~~~~~
以下是引用街舞可乐在2005-8-6 18:22:00的发言:
哈哈 我是楼住的朋友,我开T的 既然大家顶,不如找个时间来带DV 大家来玩技术的 好不好啊~~~~~~
(声明:不是踩车,不开快哦) 看看谁的花样多,技术好~~~~~~~~~

好啊./`..哈哈..那就出来玩玩谁花样多啊`/.
   什么时候呢?你开T的啊??
什么时候你说吧~~~    是啊~~~~~ 好开心啊~~~~ 最好快点!!!!哈哈
顶顶!!!
        说的有道理啊!!!