服务热线:0754 - 88943210

找回很久以前的号子,翻看新气象

掛註ЪíΝG 发表于 2013-10-9 16:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
34894 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

忘了多久没上河畔,以至于密码都不记得了.

河畔改版以后变化还是很大的,大到有点不适应.

对于河畔的记忆停留在十六七岁的年纪.那时中学.

一年以前用过另外一个号子翻看了小时候在这里留下的记忆.

那时后河畔还很小、在这里玩的人也不大.越往后、可以想起来的越是唏嘘

可能那时候的玩伴现在走东奔西,也很少在汕;

可能那时候这里的管理现在已是有了娃子有了妻,也很少会到这里;

可能QQ里专门一栏叫做《河畔友友》的分区那些人已是很少联系;

可能那时候学校里疯传的叫做STARPUB(希望我没拼错)的杂志现在已经没有了踪迹;

可能真的长大了会聊的话题、玩耍的心境和这里新生的气息有着或多或少的距离.

只是不知、还有人说唱那句歌词么?

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)
一年上来一次,看看那些老人的帖子!河畔加油
{:soso_e181:}同感!我也是今天才突然想起密码,这个号起码有10年没登录过了...
大概7,8年没上了,刚刚老猴发了个链接过来真是无限感慨啊。

以前的水区的水友们,你们都还好吗?
照生就yeah哇?5年没上的号飘过。。。
我也好久没有上河畔了,刚才老猴子发了这个链接给我,我也是无限感慨啊。
河畔最棒~~
生不带来死不带去
感谢猴哥
那年还是小孩子,那年对车很痴迷。不知不觉十多年过去了,不知不觉现已为人父,离开汕头也有13年了
忘记 那年注册的ID了,那年车坛很火。小伙伴们很单纯。
各位应该已经都结婚生娃了吧。
  • 哈哈 还有认识的面孔哈哈 我也是因为猴哥回来看看呢~~ 好怀念的其实
最近有空我都有上来看看,哈~
我能说昨晚我刚刚梦见你么?哈哈哈哈哈!今天一大早你就给了这个链接.我该说点什么呢?多少个年头晃眼之间
好多老人!
看来该露露脸了

楼下帮忙看看还是不是贵宾[em:-D]
冒个泡。
看到好多熟悉的ID啊。
我们走了多远了,该适当的回头看看了。
离汕的你们,还好么。
Ls的哥。你依然是贵宾啦!~~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
好怀念哦,改了名字后估计没什么人认得我了,哈哈
好久没上 上来冒个泡   [em:D]
好像我来得还未晚!~{:soso_e106:}
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

想起当时在河畔的岁月,,有些感慨
Tko07 发表于 2013-10-16 09:59
看来该露露脸了

楼下帮忙看看还是不是贵宾

TK 现在在哪里混啊
jason黄 发表于 2013-10-16 10:29
好久没上 上来冒个泡

为什么你们都还是贵宾而我的不是了,。,奶奶的
斯佳 发表于 2013-10-16 10:37
好像我来得还未晚!~

S+风采依旧啊,哈哈
不明觉历被拉进讨论群,直到点开这个网页
承载着青春的幼稚与动力。[em:P]
似乎还差好多人,要不要我帮你拉拉?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜