服务热线:0754 - 88943210

找回很久以前的号子,翻看新气象

好几年前忘记密码 现在的密码还是当时猴子给我设置的
以为这么久没上  账号会被注销{:soso_e121:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-o]都是骨灰级人物,小女这厢有礼了
馨蔓
虽然很久没来论坛了,但我依然清楚记得,这里是我当时很美好的回忆,
在这里笑过,疯过,哭过。仿佛就在昨天。
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
[em:P]用QQ登陆的都忘记了号跟密码。。。
不加任何好友
啊哈,河畔还有这样一首歌呀,真好听!
吕爱来债
链接传送门...
很眼熟的橙子头像。。
老人水贴啊。。。时间是吧杀猪刀。
人生就是不停的战斗.
口柿心菲 发表于 2013-10-16 08:54
感谢猴哥
那年还是小孩子,那年对车很痴迷。不知不觉十多年过去了,不知不觉现已为人父,离开汕头也有13年 ...

哈哈 还有认识的面孔哈哈

我也是因为猴哥回来看看呢~~

好怀念的其实
很熟悉的地方,最近我又回来了
[em:~]收到链接半夜过来顶顶、、、
好多熟悉的面孔 - -#

火前刘明
哥比你们还老{:soso_e118:}
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
很好听的歌,一开始以为是张学友!!
照生住耶哇~~
希望我没迟到哈,看到很多旧识却有很久没见的老朋友ID
哈哈哈,一下子就过去了6.7年了。时间真是把杀猪刀...
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
矮油,好像来晚了。你们好~
今非昔比.......
好多老人[em:P][em:P]
看到以前好多老脸。。。。哈哈
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。