服务热线:0754 - 88943210

请问~~~~~~~高一的军训是怎么样的

说到底就是在太阳下站。///
不能动的。。
就这样3天///
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦````难道没有理论教育啊``````多喝水多喝水`````
……
不好玩。。。
叫你们来磨练意志的,不是来玩的。。。
桥中好玩的很多,就是军训不好玩,热死。。。
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
带遗书~~[em04]
可以不去的吗?不会被骂啊
以下是引用柳眉儿落了在2005-7-31 17:01:00的发言:
带遗书~~[em04]
写好放在家就行
[img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687659623438.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687612793750.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687531625000.jpg[/img]
以下是引用祖岚在2005-7-31 20:08:00的发言:

没有报名就可以不去报名了的,去锻炼锻炼   有益身心
[img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687659623438.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687612793750.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687531625000.jpg[/img]
以下是引用祖岚在2005-7-31 20:08:00的发言:

好象可以不去啊。。。去年很多都是军训后才来的。。不过军训那几天可以先认识一下人

好象可以啊。,。,。我们去年有很多都是军训后去的。。
军训那几天可以先认识人啊。。
汗````偶有请假喏````
8过你要是那种有一种分数低到`````要到开学之前一次集会才来的那种`````
就8用参加了````
……
希望现在就军训,整天在家无聊死呐~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
很好玩 哈哈```      放心的来吧```````

啊许啊,你好阴啊,怕怕,哈哈~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
听说军训是一大群人一起洗澡啊,,,,,,但不知是不是真的~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06]
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
以下是引用億帆在2005-7-31 23:52:00的发言:
听说军训是一大群人一起洗澡啊,,,,,,但不知是不是真的~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06]

你听边个SPESK嘎?男女一起吗?不会呱?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
无非就是在太阳底下站着`走过来走过去`
无聊到要命`
还要进行比赛`决1`2`3名``
那里有没有女教官啊~~~~~~~~~~不会全是男的吧~~~~~`
那里有没有小卖部啊?可以买零食吗?我是指去军营的7天那哦``
[em06]
?┠学会放弃≠选择逃避┨ UploadFace/36917_2005811894993910.gif
军训就是一群人开着摩托,另一群人脚踏三轮车啊,最后撞来撞去啊!!!谁赢了就可以当上国防部部长得秘书啊!(只限女生)
生命的日记本一页一页,无声无息地翻过,每天都这样无聊地重复着。。快高三了,决战快来临了,到了该抛弃消极情绪的时候了。。 永远记住两句话:“Nothing's difficult to a willing heart.Being alive is the treasure!!!!
以下是引用シ戀§娃ご在2005-8-1 17:39:00的发言:
那里有没有小卖部啊?可以买零食吗?我是指去军营的7天那哦``

[em06]
那里有必胜客,就是没有THREE  BROTHERS(本土名牌)~~~~~
生命的日记本一页一页,无声无息地翻过,每天都这样无聊地重复着。。快高三了,决战快来临了,到了该抛弃消极情绪的时候了。。 永远记住两句话:“Nothing's difficult to a willing heart.Being alive is the treasure!!!!