服务热线:0754 - 88943210

请问~~~~~~~高一的军训是怎么样的

大家好象看错吧``楼主说的是高一新生入学的军训
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死,算了,还是说说我们的军训吧~~~~`
那里有没有女教官啊~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
啊,。。都不如题
今年的新生没什么热情啊
想当年我们这一级的兔崽子问了多少问题来着
但是现在也没发现有多少新人来河畔啊……太安静不好玩
那我们就假装来玩咯
以下是引用冰雪樱桃在2005-7-30 21:03:00的发言:
这个问题已经讨论过N次了,你还是自己去找找以前的帖子去看吧~~~~~~~
我去学素描也有一个十中的总说N~``````````是不是你啊?

以下是引用前世蓝衫在2005-7-30 16:39:00的发言:
列表?````列什么?`````
晕`````新生尽管问啊`````偶当年进来时问了十几页的问题呢````

学姐比我们还劲啊!!!!
[em05][em05][em05][em05]
加我Q:122095610 !!!
呃`````因为我一开始问了十几个问题````然后当年还84斑竹的蓬蓬和面包就来回答偶```然后偶们开始灌水……`````然后````忘记了````
学妹有虾米问题就问好了咧``````
……
最好是碰上阴雨天,因为可以不用练嘛!
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星
阴雨天也照常练的`
在综合楼的楼下`~`
而且雨一停就要马上出去操场继续练`
所以很多人都中暑
小小年纪怕什么 又不会死````
好..樓上的好話
我看妳們還是乖乖的曬曬吧..哈哈
哪就喝我一樣叻..oh ye
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
只记得那几天军训回家都很累
我觉得还不错啊
因为
教官很好人!
以下是引用CARROT在2005-8-14 16:58:00的发言:
我觉得还不错啊
因为
教官很好人!

真的?以前我们学校军训时教官凶的要命。
我们的教官也很好人啊`不错
希望这次军训会好点啦
借问一下:高中军训有什么内容啊?
教官老是骂粗话,恐怖死~~~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
我们的教官爱打同学的头
以下是引用自由の漩渦在2005-8-15 13:20:00的发言:
希望这次军训会好点啦
借问一下:高中军训有什么内容啊?

只是练队列```
又是隊列訓練..
就沒有別的暸??以其站着曬太陽,還不如去跑步.