服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

牛奶面膜

爱哭天使 发表于 2005-7-30 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1260 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发现有种牛奶面膜效果很好哦  有美白作用
特别适合一些皮肤比较黑的MM哦
要的话快快订购
价钱:单片一张4元   一盒10张35元
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
什么样子的?
怎么联系啊,加我吧,我要!!!289664982
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
以下是引用甜甜的回忆在2005-7-30 18:30:00的发言:
什么样子的?
洁姐,上次让你帮我买的1盒已经用完了,效果不错哦,用了之后真的会白,还滑滑的,牛奶味很重,帮我再买2盒。谢咯!!!
? ˋの′﹏. ˊˋ` 这就是我 _________________▎·` 〇…┃"不一样的ωǒ┉*
  怎么没牌子?!!!!!!!!!!!贴上来介绍下````[em07][em07]
会白吗?什么牌的?
[em07]
287523193是我的QQ.要的联系我哦
还有其他的面膜.眼膜.去黑头.去死皮...
   QQ联系哦.
以下是引用樱花亚美在2005-7-30 21:39:00的发言:
洁姐,上次让你帮我买的1盒已经用完了,效果不错哦,用了之后真的会白,还滑滑的,牛奶味很重,帮我再买2盒。谢咯!!!
谢谢哦.大家用了感到好这才是最重要的.QQ联系我吧.
[em02][em02]
  在哪裏阿。。。。

let's go 真心換絕情!
感觉用了效果不错 好东西要给大家一起分享哦
喜欢的话加我QQ.
喂,楼主啊!!
把照片发上来看看哩
以下是引用土鱼在2005-7-31 14:53:00的发言:
喂,楼主啊!!
把照片发上来看看哩

恩恩,想看看是什么样子的!~~~[em01][em01]
kuang 恋# 0o<宫>oO [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFace/67351_200573123385449675.jpg[/IMG]
对哦.没照片人家是不会买的哦~
恩`````````楼主贴贴照片吧!![em03]
就是就是!!!
对对,照片照片..[em07]