服务热线:0754 - 88943210

她出局了,5555555555~

最爱梁静茹 发表于 2005-7-30 07:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3997 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我最支持的赵静怡,昨晚居然惨遭淘汰,5555555~
不懂她的票数怎么会是最低,她被淘汰好令人失望~
她长得好可爱啊
   看到她哭好伤心啊 。。。现实就这么残酷啊。。
[em04][em04][em04]
http://ZSHUSHU.taobao.com
那是什么超女吗 几时还有播放呢 哪个台
那个叶一茜也不错哦。。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
最爱宇春!!
  耶!!!
[em02][em02][em02][em02]
`.,万事俱备,只欠东风/`
宇春好有性格哦~~
靓颖声音好好听噢..
挺讨厌李宇春的.........做作!!!!
以下是引用最爱梁静茹在2005-7-30 7:50:00的发言:

为什么和她PK的那个居然会过.........
靓颖不错啊,一茜也很有气质!
超级女声都不好看。。。。
世界小姐就还可以。。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
支持筆筆,宇春,趙靜怡
对啊对啊,,,,赵静怡被淘汰了,,,,可惜啊....
      叶一茜喜欢啊...好有女人味.....靓颖也支持....
    最讨厌那个李宇春和易慧.....
[em03]
周笔畅,笔笔~~~~~~~~~她唱歌很好听啊,赵静怡也不错,可惜她走了~55555555[em04]
实力最好的几就是张靓颖,笔笔,纪敏佳,何洁
赵静宜,叶一茜跟她们除了外表是没得比的
黄雅莉声音还嫩,危险~~~~至于李宇春 如果不是声线够厚 也挺危险
很多人喜欢宇春那种独有的个性才会投她的
最爱笔笔 然后就是宇春 
那个舞台就是他们才有得比
听到何洁还以为是我们上一届的那个呢 呵呵
http://user.qzone.qq.com/5592421
555555555555555~~~~一茜被淘汰了!!
没得看靓女了。。。
看她哭了我也眼睛湿湿的!!!~~
[em04][em04]
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
最爱靓颖了~~~~~身材好象不...............错