服务热线:0754 - 88943210

飞厦治安

monday008 发表于 2005-7-30 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3194 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是飞厦新生,本想骑自行车上学,可有人说飞厦那有人在抢单车,所以也不大敢骑单车了,各位先生女士请告诉我飞厦那里的治安情况,
qq:332338805
[em03][em02][em01][em06][em05][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
飝廈好像沒有強單車啊...
米有米有...[em02][em03]
不是飞厦抢单车,是在去飞厦的路上有一些混蛋抢单车(表愤怒)只要你够威猛或骑的车够穷酸,尽管骑车上学,千万别摆出一副自负或自卑的模样(忽然想起偶同学啊路,自负自卑兼有,结果好象被抢了几次),最好结伴啦,别意气用事,那菜刀啊![em03]
没有的事啊,你尽管踩来上学好了
不过我奉劝你不要买太好的单车来啊!!
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
C.R手机认证状态
那些人一般搶公主車,因爲好銷贓
飛夏搶單車很少啊……
综合金融服务经理人
要抢也不抢单车吧
没出息
[em06]
我就被抢了只避震 啊..气愤..
    在飞厦那条巷就没有...
飞厦那里没有呐`````不过到了马路你小心点就是哩````[em08]
...路上有...在一天巷子里,,我还看到过阿..
那4个抢单车的看起来激激阿...
不过结伴同行并且1路小心,,关顾4周..应该米事的
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
跟你说啊~
其实不用担心的~
直接骑来~
只要不是太好的单车一般都很少抢的~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
恩,不要骑太新的或太好的就行啊…………
改版歸來萬事空..
同学.........
我的单车还没到飞厦之前就被盗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!400rmb啊啊啊啊啊啊啊啊只骑了15分钟的说T_T
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我是幸运的
三年来都没被抢过啊!!!!!!!!!
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
应该没事吧...
        很多人都有骑啊..
        除非真的衰到B..
           但是最好有同学同行
吾知日些样...瓦里点嘎大路行....
                 瓦也吾拔克南抢....

克南录店.....[em05][em05]
南搭瓦小啊正龍... 呂搭有影無.... 瓦該啊楷.....qq西47808301 [img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/20041231234014351.gif[/img]
以下是引用小啊....在2005-7-30 21:36:00的发言:
跟你说啊~
其实不用担心的~
直接骑来~
只要不是太好的单车一般都很少抢的~

骑只三轮车来不就安全了~~???
[em11][em08][em07][em06][em05][em04][em02][em14][em12][em13]
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
在去飞厦的路上就小心拉 特别是男生骑新的好的单车 进学校就不会拉