服务热线:0754 - 88943210

学校吸烟区就要没了.......

排骨弟 发表于 2005-7-30 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5832 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
随着新楼的建起,原来的烟区就没咯,烟虫们,惨了你们了,还好我毕业了,没有影响,呵呵[em13][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我不吸烟
在哪里啊??
好奇ING~
以下是引用无聊人担无聊话在2005-7-30 17:43:00的发言:
在哪里啊??
好奇ING~

在政教處·····韆真萬確···
去廁所吸。。
呵呵。。
唉,海霸王上面就可以啊!笨
你们很熟哦,不愧是老烟客
一日为蓝终生为蓝
手机认证状态
无语。。。
这也可以说~
  晕掉
其實我們真的有吸煙的基地的···隻是不願公開而已···
那裏真山明水秀啊···
抽烟的环境还那么好~~~~~有前途
Fang .. 如果说,我有什么希望... 那就是..能看见你幸福 ...
其实新教学楼赶不赶得及在开学前建好啊?
學校不是說新教学楼要在今年年底纔建好的嗎``??
我不吸煙的```沒關繫~~~~~``
[em03][em03][em03]
没就没
无所谓
小笨说的好,那真是人间仙境哦,没抽烟的人是不会了解的啦!说起来还挺怀念在那的日子,呵呵
P
抽烟有什么好
但抽了就戒不掉
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]

没了就重新找咯
要不出去校外
做过模特
哎呀,恶性卤抽烟,没有了更好,没有2手烟了!
很无聊哦,现在吸烟的人看起来好臭笠!
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
以下是引用排骨弟在2005-7-31 14:33:00的发言:
小笨说的好,那真是人间仙境哦,没抽烟的人是不会了解的啦!说起来还挺怀念在那的日子,呵呵

hey···man··who???排骨精的弟弟??
学校有这个吗?????
我不吸烟啦~