服务热线:0754 - 88943210

通缉粤V黑沙.....

"听声辨车"?     教教硪..
這個要學``好厲害..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用託訑︷Yō晽在2005-7-30 17:50:00的发言:
鬱悶...50米報錶~?嘿嘿``好厲害..
教教硪..硪還打算買狗仔呢..
樓主改車那么厲害`技術一定很好`
怎么會被人弄倒呢?好奇怪..

[em05][em05][em05]
运气不好吧
RRRRR...
說白叻吧..開車吥小心摔倒昰正常嘚..
這個吥能怪別朲..隻有怪自己..
還髮通緝帖..真好笑..
找到他妳要打他`?呵呵``
怎么吥呿跟他玩一圈..用妳嘚驚人技術弄倒他..
一定很精綵..到時候一定呿看``
就跟樓上說嘚一樣..運氣吥好就別怪別人..
kkk
楼主你的狗仔买吗!~?
50米能爆表啊!~好喜欢这重绝种"狗"啊!~
卖我怎么样啊!~?
kkk
說白叻吧..開車吥小心摔倒昰正常嘚..
這個吥能怪別朲..隻有怪自己..
還髮通緝帖..真好笑..
找到他妳要打他`?呵呵``
怎么吥呿跟他玩一圈..用妳嘚驚人技術弄倒他..
一定很精綵..到時候一定呿看``
这句准
垃圾狗仔
   放你做没的
没本事就别在河畔放狗P   还学人通缉...通你爸不去
[em04][em04][em04][em04]
我撞的.. 怎么样
[em07][em07][em07][em07]
    不爽就来嘛..
  车牌:1J666
以下是引用南方小鸡在2005-7-30 18:07:00的发言:
我撞的.. 怎么样
    不爽就来嘛..
  车牌:1J666      

暈``小朋友吥要亂說話..
昰硪撞嘚啦`哈哈 ``
厉害。。
50米能暴表,,,??
我妈妈的狗子也不错哦
要玩的话可以找个时间哦
我说的是纯粹的玩哦
不要找事
以下是引用託訑︷Yō晽在2005-7-30 18:08:00的发言:

暈``小朋友吥要亂說話..
昰硪撞嘚啦`哈哈 ``

真的是我撞的啊..  
[em04][em04][em04][em04]
  为什么连这个也要跟我抢啊
开狗仔的人一般都是没前途的
  就象楼主  
楼主
撞你又怎么样
  想干什么就说么
[em06][em06][em06][em06]
亂叻 ..小喃.這個樓主激激嘚 ..
妳別惹他..會喫虧嘚..哈
kkk
南!~你可别乱说啊!~他那"绝种狗"50米爆表啊!~不知是哪个表~!!
以下是引用kkk在2005-7-30 18:20:00的发言:
南!~你可别乱说啊!~他那"绝种狗"50米爆表啊!~不知是哪个表~!!

好想看看昰怎么暴嘚..哈哈 ... 期待ing...
[em07]
真想看看啊
好期待
可能连我的666都放的了啊
以下是引用南方小鸡在2005-7-30 18:23:00的发言:
  真想看看啊
好期待
可能连我的666都放的了啊

暈..妳嘚666算甚麼...
可能他連硪嘚C0893都放叻..
記得喔..他嘚車昰改嘚啊...哈 ``怕怕
kkk
可能我和肥的鸡吧T都让他放了呢!~!他是神哦~!
何止神~?
汕頭嘚神話...50迷暴錶.."狗"
硪們兩嘚垃圾車``怎么追嘚上他`?

kkk
是哦~!他干是"改"就"改"了1000多啊!~还有冬菇头啊~!