服务热线:0754 - 88943210

抢购拖儿所 你不是说玉兰的痞吗?

學會放棄﹖ 发表于 2005-7-30 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5576 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
玉兰的痞?你不痞就行知道不。
         草。照相本子里说什么还有玉兰的。真痞。
             你不是玉兰的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
怎么了啊``
有事慢慢说嘛_____
幸福 背后
     楼猪好激动...年轻人做事不要冲动啊..
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
她是玉兰的啊
什么事啊楼主?
i will wait for you,love yang.
我想没什么事吧
    ````只是误会拉"""""
幸福 背后
她人是胖了点  话是多了点
但是还是原谅她拉.....
i will wait for you,love yang.
哎~怎么搞起内讧来了???
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
一切都是误会来的....
哈哈~~~~!!!!!
我顶权哥哥~~~!!!
[glow=255,black,2]━━━━━━━━━━━━━━━━[/glow] [glow=255,black,2]▕相卌∶http://ewinluo.photo.163.com】[/glow] [glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow]
在论坛里侮辱人
版主怎么不来锁贴
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
我侮辱人?
  好象是她批了所有玉兰的人吖。
  说成我侮辱人。她呢。
  怎么不进来。有胆批没胆承认啊?
...算暸拉...
學妹嘛
.....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
别这么气拉
想教育她就发给她拉
何必发贴公开呢
我要找她出来。
当大家面说清楚啊
哈哈```````
权哥哥加油~~~~!!!!
我支持你啊`````````
顶爆你~~~~~!!!!
[glow=255,black,2]━━━━━━━━━━━━━━━━[/glow] [glow=255,black,2]▕相卌∶http://ewinluo.photo.163.com】[/glow] [glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow]
伊担嘹好扑住认~~~~~~!!!!
晤敢出来``````````
     伊如P呐!!!!!
 我暈,你自己去看你自己的照片最後兩張是不是痞痞的,那個倒數第二張那個叫什麽我忘記了,我也認識的,本人比相好多嘹。
 我自己是玉蘭的,我無聊自己說玉蘭幹什麽。對事不對人的好不,況且痞又不是P人,感覺而已。
 還有樓上的,怎麽什麽事情都有你一分阿。你像好撲最對
let's go 真心換絕情!
静呐。卖扑骂到别人头上。
          晤关她的事。卖扑骂她。
      批人你就直批。你说还有玉兰的。真批是什么意思啊你
还真的吵啊
算拉
自己人说自己人
不好意思拉
喂。出来谈哩
       做泥又埋去。答出来。
          猛呐。扑骂我妹做泥啊。
            要扑骂莫做扑骂瓦。扑鸡。
              先和我妹道歉。我们的事我们自己理。
                别牵扯她。还扑骂到她那么过分。草