服务热线:0754 - 88943210

大家介绍一下自己吧。写出你最有特征的特征。让大家能一看就知道:哦,原来是这个人啊

涉水年华*** 发表于 2005-7-30 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11945 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先我先。
哇咧咧。初三的姐姐们哥哥们啊,还记不记得每星期二在你们楼层带着满脸倦容飘着检查你们卫生的那个人啊。那就是我啦,还有,记得那个检查眼操像被鬼追一样狂跑的那个人咩?那就是瓦啦。(PS,因为那一节课我总是上音乐,所以不跑就跟不上啦。)
哇咧咧,初二的同志咩,还记得12班的班长咩。就是常常在办公室晃的人,被政治晃点的那个。
初一的学妹学弟们,还记得那个每次上去都是领五星级牌然后头都低到快到地上的那个神经质姐姐么?
好啦,我讲完了,版主不要删了它啊,虽然有点无聊啦,但原谅我新人,不熟悉,所以就得开这个帖子认识大家啦。
[em02]
一直想要去流浪。 一直想要离开这个地方。 一直想要去找我的面包。 一直没有勇气逃。 一直又没有勇气去寻找。 一直没给我答案。

全部回复(102)
怎么会删呢, 放心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本校恐龙之最....!
楼上的,在说我?
~~~~~~~~~
郁闷~~~~~~~~~
[em08]
一直想要去流浪。 一直想要离开这个地方。 一直想要去找我的面包。 一直没有勇气逃。 一直又没有勇气去寻找。 一直没给我答案。
以下是引用BOB~在2005-7-30 20:49:00的发言:

怎么会删呢,放心

版主,你还没说咧
[em01][em02]
         我知道是谁了...奕..
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
哇哇哇,楼上的,你12班的……
毕业两年了
我的特征...牙......
[em03][em03]
无话说....
嘿嘿~
          小嘉同學.
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
肯定是很可爱的
以下是引用晕~睡在2005-7-31 18:09:00的发言:

肯定是很可爱的

吓?
不可爱,成天就跟一乞丐一样
以下是引用奇迹疯子在2005-7-31 16:59:00的发言:
毕业两年了

哇哈哈。
以下是引用奇迹疯子在2005-7-31 16:59:00的发言:
毕业两年了

有點印象.. 是不是樣子粗成熟的?牙是兔寶寶的牙??           忘叻妳叫什么叻..   當時老和柳薇他們在一起那個?
我介紹我自己.
         我的門牙是2種顔色的.
         剪過特別的頭髮...哈哈.
          初1時 ,總是3人站在一樓望樓上的世界,
        3人都有特別的髮型.哈哈.
          初2, 站在4樓仰望樓上,俯视樓下.
          而且1年比一年肥..
        還有,頭髮一年比一年長...
那就减掉啊
[em05][em05][em05]
加油!!![em01]
女人们,大家一起减肥吧.
哇咧咧
[em01]
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡
我嘛,整天總噯傻笑,然後很胖嘚,總喜歡和四眼老陳吵架嘚那個就是我啦
晕死
傻笑,那是不是很可爱啊?
[em01]
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡
最爱学习的我`
                东方一个认真学习的好学生`
[em02][em02]
楼上的,这算不上是特征吧,要说你最有特征的特征哦