服务热线:0754 - 88943210

团结!!!

CLEF 发表于 2005-7-31 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4911 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校不是开5个学会吗?
为什么没一个叫学会团结噢?
02走了...学校又开始抓纪律了...不好玩!
要是大家像02的师兄.师姐那么团结那该多好...
学校就没大家符了`````
[em09][em09][em09][em09]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」

全部回复(31)
02是学校永远的神话好不好!
说真的,你们03,04的同学是要团结点,不要总是内讧啊。
Miss爱玲
是....永远的神话..说了也不怕脸红?
哎```还分派呢...不好玩```

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
那你们可以试试破了我们02的神话啊,那就要看看你们有本事了没啊!
Miss爱玲
难咯...[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难不难试了才知道`!!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
是什么呢??什么意思
以下是引用趣B弟趴趴在2005-7-31 6:46:00的发言:
难不难试了才知道`!!!
是啊```可是又不是我一个人说了算!
[em06]

在说什么啊
   不懂
楼上..你是?
不是工艺的吧?

哈哈!
你们要破我们02的历史:
首先你们要学会尊重师弟师妹,尊重他人。师兄师姐是人,师弟师妹也是人嘛!
其次,你们打人后学校要抓你们要能做到集体罢课。
第三,要做到别人也能佩服你们,尊重你们!不要乱K人!
看你们能不能做到了!
Miss爱玲
光说这条我看就很难了....你们打人后学校要抓你们要能做到集体罢课
不团结...内乱..

不用說那么多啦.哎~~~~隨便找個記錄都破不暸的.
就想023 有位帥哥,一天晚上劈完酒后,吐都不去WC.他說:"學生*比較幹凈.隨后就去那邊吐."
妳們做得到嘛???????????
[em03]
补充楼上的,还有人在那里清洗!
学生科吐,历史以来可能就我们02有那么一个吧!
Miss爱玲
我怎么不知道啊!厉害!佩服![em18]
还有很多事情你不知道呢!
我都忘了!
Miss爱玲
我在学校很少理这些的!学习重要!
支持02 而是神话.............嘻嘻!!02YEYEYEY..............
[em02][em02][em01]
哈哈哈
所以嘛```我说难咯...

以下是引用我唔開心在2005-7-31 15:29:00的发言:
不用說那么多啦.哎~~~~隨便找個記錄都破不暸的.
就想023 有位帥哥,一天晚上劈完酒后,吐都不去WC.他說:"學生*比較幹凈.隨后就去那邊吐."
妳們做得到嘛???????????
[em03]

宝贝.不是你吧?
And I Love You i hold u through the night.