服务热线:0754 - 88943210

不要把喜欢当成爱

对呀~~好想和他在一起~~
可是~~
I wish~~~~~ wj-together-forever~~~~~
说什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是这种事好象很少见!!!!
大家好!! 我的至理名言是:前方是绝路, 希望在转角!!! 我的Q Q是:::::148381007 多多指教!!!!
怎么会咧
有时也不是我们想怎么样就可以怎么样的
毕竟这个世界不是只有你们两个人
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
我说,最好是什么也不要谈,什么喜欢和爱都是一样的啦,最要紧的是感觉。。
蓝帆
切中要害,一言点醒梦中人啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
迷茫
以下是引用若伊可凡在2003-4-30 23:38:00的发言:
切中要害,一言点醒梦中人啊

呵呵~~你忘记我叫什么了吗??
蓝帆
这句话高明啊~!
以下是引用傻虫虫在2003-4-27 0:42:00的发言:
这篇摘抄的~~~~~~!棒不棒,那天我们和后面两个在讨论什么是喜欢,什么是爱。
可是到最后还是讨论不出个结果啊。

就不能搞点原创的?
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
太深了,别为难肥肥了,呵呵~~~~~
蓝帆
自己说的话就算再怎么烂也是原创啊
原汁原味的好啊
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
那也是
没错吧
嚼别人吃过的东西再大力也没味道
哇~~~!她写得好啊,拿来分享分享嘛!!!!!!!!!!
[img]http://shmilyhome.nease.net/rdww/dycqmjc/dycqmjc.jpg[/img]

原来是这样
误会误会
哈哈。。有道理~
是不是小虹
我怎么知道