服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创]问世间“神”为何物??

sali手机认证状态 发表于 2005-7-31 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3487 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作者:无神论者
7月31日    星期日                      阴晴不定
      虽说是周末亦为暑假,但6点被人吵醒,不理,目涩,继续睡…………
      半小时后,硬是被人铲了起来!没法,开始刷牙…………“快点,慢了就没位了!!”老妈的叫声挺……“啊?什么?”“什么什么?洗完脸跟我拜老爷去!”“NO!你自己去不行啊!”“这么多东西没帮拿 我怎么去?!”“拿那么多干吗?”“给老爷吃啊!白仁!”“叫阿弟,他有力!”“他去打蓝球了!你快点!”“不去!我不去”……………………唉!争不过,还是得去…………
      “去!拿钱纸!”……到一巷头,见一竹筐倒立,上贴一纸条,本以为是有人作公德的那种“借路n天”,近看,“此处敬神请绕道”几只行楷写的还不错…………
       往里瞧,靠!说是人山人海也不为过啊!!(老资娘一堆,男的也有几个)边上还弄什么潮剧,噪音100000……分贝!!   还“香”味扑鼻啊…………--|||
       好不容易挤了进去,找了个位置放东西,忽见一位啊嫲的草鱼刚放上供桌就蹦掉,那位阿嫲嘴里还念叨:没敢打它大力点………………原来神爱吃生的带腥味的东西啊!
     老妈做着烧香、点烛等一系列步骤,我站在一边无聊着,看着一堆苍蝇飞来飞去享受美食…………原来神就是苍蝇啊!!!
      “快,去拜一下!”“哦!(信仰自由何在啊??)”
       ………………
     回家吃饭,吃那些给神吃的东西原来人就是神??!!

到底神是什么啊?????
[em07]
                                                             我在干什么?????
改版歸來萬事空..

全部回复(31)
奇迹啊,我第1次赞同你的观点
至爱HEBE,安以轩
赞``````无神论者
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来楼住度过了极无奈的一天..
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
神也是人
只不過做了人做不到的事情
所以他成了神
那些不是神..是老爷或地主或菩萨
   神应当是耶和华
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
神在人们心中有神圣的地位,是因为人认为神都是万能的,拜拜神只是让自己能踏实一点,安心一点。这应该是一种心灵上的寄托吧
[em03][em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
没办法..不人也不太相信这些..受家族影响... SOSO
那些不是神..是老爷或地主或菩萨   神应当是耶酥
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
神...
一种信仰....
一种寄托.....
一种精神......
或许.......
也是一种逃避........
[em03]
做了凡人不能做的事,你就是神!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
神就是人们的精神依托~
作为自己对理想世界的依托~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
我信耶稣....可是我妈妈的如来佛祖的铁杆FANS,我苦啊.......
信耶稣~
好事情~
不错的选择~
教人为人处世的道理~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
我信自己多一些![em16][em16][em20][em20]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
信之则有,不信则无。
以下是引用柠檬草在2005-7-31 16:35:00的发言:

看来楼住度过了极无奈的一天..

8错!!不过发完这帖我就去睡觉了!![em02][em03]
         我宁愿听阿吴sir的佛学经典………………
         15楼好样的!!
改版歸來萬事空..
以下是引用\囀"在2005-7-31 16:41:00的发言:
神也是人
只不過做了人做不到的事情
所以他成了神
以下是引用晕~睡在2005-7-31 17:28:00的发言:

那些不是神..是老爷或地主或菩萨
   神应当是耶和华

我赞成!
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]
偶也讨厌这些,哎呀,人死如湮灭
鬼都没有,哪来的神
要是有就是青山的神-----------------------------------------------------经病
哇哈哈