服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创]问世间“神”为何物??

无论是神,还是老爷.地主
他们都是一种精神寄托,至少,他们能使恐惧.不安的人感到一丝丝安慰,因为他们觉得有神在保佑他们,这就足够了.也许,老一辈人是受了封建迷信社会的影响,才对神灵.老爷等等深信不疑,渐渐的,这成为了他们的天性.
而我们,21世纪的新一辈,不信鬼怪之说,这也是我们的天性,我们为什么要为了我们的天性而去抹杀老一辈人的天性呢???神灵既然能是老一辈人感到安慰,那我们也不便阻止(虽然世上是没有鬼怪的)
[em03][em04][em02][em03][em04][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是排斥~
是觉得让他们这样拉去很郁闷~
不想弄这种事情啊~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
94啊,再说父母能老到哪去,他们去也是应付,谁有真心诚意????
改版歸來萬事空..
神阿,救救我吧。。。
在我的生活中,神只是偶尔拿来抱怨一下的精神寄托品。。。。
[em06][em06]
只有自己才能救自己!!
改版歸來萬事空..
呵呵,家族影响.
天主教的信耶酥,基督教的信耶和华.
所以我的观点和林不同哩.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用\囀"在2005-7-31 16:41:00的发言:
神也是人
只不過做了人做不到的事情
所以他成了神
以下是引用游离尘埃在2005-8-3 13:43:00的发言:
神阿,救救我吧。。。
[em06][em06]

一把年紀了一個噯人都沒有。
要知道,一年光是买钱纸就要近千块钱啊!!
悲哀!!~~~
改版歸來萬事空..
就当做用一千块买一家人一年的平安啊,想开点
[em03][em03][em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
以前不信这个,最近被吓到了
因为最近刚刚听我爸和姑妈讲说,我们家在南澳的那栋老宅,是我爷爷他老爸做什么烂鬼船长买的,当年文革时候被贬说走资派被征去给公家用,但是听说在那里住的人早上起来的时候都睡在了地板上,每一晚上都这样,明明是在床上躺下的但醒来后都不在原处,而且一会儿缺水一会儿停电,后来没有人再敢去住那,但只要是我们家族里的人去住就没事,说是什么血缘的联系什么的,于是被吓到了~
还有最近听表姐说什么“问老爷”什么东西的,听了也毛毛的~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我早上还鬼压身呢~
表疯了~
打暑假工事宜联系中。。。。。。