服务热线:0754 - 88943210

来选选你心目中的女生6吧~!!!

FOXFOX 发表于 2005-7-31 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6095 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可爱“趣B的女生让人爱~
还是生好,性感的遭人爱啊~
你们喜欢哪一款的啊~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
做作 要面子 化濃妝的女生最討厭!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
wwy
超级同意二楼的说法阿~~~~~~~~~~
那种女的最讨厌阿~~~~~~~~~

[em06][em06][em06]
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
以下是引用ㄨdōng純在2005-7-31 12:56:00的发言:
做作 要面子 化濃妝的女生最討厭!

我顶也...还有那种爆炸头的.... 看见就晕....
[em11][em11]
无话说....
善解人意的女生就惹人爱.............
支持2楼
生好但要自然,不要做作!还有可爱也是一种美的表现![em02]
[IMG]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/zhengxiuwen/d/36.jpg[/IMG] 就只爱SAMMI
頂頂2樓的!!
除暸宋沒有惹人愛的女生!
[em03][em03][em03]
[img]http://img130.photo.163.com/minstyle/12963915/318901243.jpg[/img]
楼上嘀`````````
什么宋~`也不送张照来给大家看看~~~
喜欢白白的 纯纯的 温柔的 善解人意的
偶最稀饭了!!!
我就是我!
签名被屏蔽
那個..說一句不怕被扁的..
6中似乎有很多2樓說的女生吖..
[em06][em06][em06]
...(不要打臉!>>)
[img]http://img130.photo.163.com/minstyle/12963915/318901243.jpg[/img]
那也是啊.....楼上说得有些道理啊
可是也有好的啊
像吖《会上树的小猪》这类的女生就喜欢
UP-UP-UP 4楼 ```哇哈哈哈
‰純真ˇDˇ友誼!*SwЁеT√^^^^
超超超超超级同意二楼的说法阿~~~~~~~~~~
那种女的最讨厌阿~~~~~~~~~
现在还有不爱面子的人??
QQ:491666928
可爱趣B的比较招人惜~
还是可爱点的好~
化妆浓的人~真想~吐~~
[em06][em05]
化浓妆的人就是纠结
还要紫黑色眼影。。
比看到某斑竹还想吐吖~~~~
顶到掉渣
[em03]
蔡依林公主那类舞最喜欢........
[em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…