服务热线:0754 - 88943210

如何大幅度改装奇瑞QQ外观!!!{爆强贴}(转贴)

小琪琪儿 发表于 2005-7-31 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8810 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奇瑞QQ是一款国内汽车厂家抄袭国外厂家的作品~~
并且国内更少的原创改装商出品改装的空力套件~~
所以本人立志,要将国产化的产品给他来个比较个性的改装~希望能做出自主的
产品!!
经过了严密的策划设计,从电脑3D产品的造型设计到送交台湾电脑模拟的风力测
试以及确定样式后的产品制作及膜具生产过程~~一共花掉整整一个多月的时间~
投入了大量的心血~~昨天做了实车的路试~~特发出来与大家交流~~
本贴只为交流~产品还未正式上市~请大家不要询问价格!!!
合力安装

还未喷漆~~前脸设计成两片蝴蝶翅膀的样式~~可以选择安装原装雾灯及转向灯!
在中间开了大的冷却器散热孔~

侧杠开了后轮刹车散热孔~~提高在高运动量时刹车的工作效率~~

全车喷漆~~将原装QQ喷成旱有黑色~~进一步将QQ外观变的更加凶狠~

连里面的也上了漆

安装及调教

最后连车身的蜡花一同设计了~~黑色的车身配合镀洛铝纸设计~~显的格外出色~
铝纸的镜面特性~~将外界的色彩收于车身~~达到协调的效果~~~

空力套件的下部有扰流大幅度飞出~~加大了车身在高速行使稳定性~~

后尾翼设计~~真正的改善了2厢车辆无尾的后部下压力不足的情况~~
经过送到台湾进行电脑模拟的空力测试~~~测定了该尾翼速度与下压力的比值为:
30/0.275   60/4.3126    80/20.98    100/58.47

在泰山路进行了各时速段的试车及180度的调头测试~~~均得到满意的效果

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
生好生好
哇塞……黑色的QQ蝙蝠侠!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
里面怎么样?                  
哈哈`~~改好啦~~我才两天没去你们就完工啦~~呵呵~~这辆QQ的声浪很大哦~~~
哇噻。。。
有性格。。。。。。
黑色的QQ洒。。。。。。。。
是啊~~~豪豪你也不过来啊~~~
好看不中用         
      不错!
好啊,本地作品,支持
为什么转不了啊。图片地址处理过啊?
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
不错哦!
很酷
一般,顶!!
不喜欢QQ···本人觉得改QQ简直就是浪费钱···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
汗~~~~~~~~~~~~
还大包围??!!!!!
[em06]
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
有必要咩?
QQ180度调头!!!不会散架了啊!!!
不错。。
有性格。。
呵呵
6000R出品的啊~~~~
迷你蝙蝠侠``不错``
廡瘾
加了2个尾翼??黑滴??怎么看都不好看.
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­