服务热线:0754 - 88943210

校园论坛??哈哈。。MM猛猛来

以下是引用*栩少来疯在2005-8-1 22:45:00的发言:
 鲁 ??
下学期??
你几岁了 
来读个PP

不要把我老化了~~~
    人家才15岁纳~~~其实我还很年轻。。身体也很棒。。一起是那方面
[em03]
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
脑啊,这里我就一定欢迎你的,你们别人不要来债啊,版面需要人气啊,再说他也是我们CSER的朋友,怎么能不欢迎啊?当我透明的啊大家?
Miss爱玲
楼猪就是楼猪
  啊NAO这人就是别人越讨厌他他就越要来债..人气一定爆..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用*栩少来疯在2005-8-2 11:22:00的发言:

楼猪就是楼猪
  啊NAO这人就是别人越讨厌他他就越要来债..人气一定爆..

哎。。人长的帅。。真是麻烦。。
脑啊?你真的那么帅啊?
要不我把你在INDE那边的照片给贴上来,还是你自己发!你看怎样啊?
到时肯定美女都跑光了!
Miss爱玲
我早想这样了
肉痛了哦~~~有人要肉痛了~~
   呵呵~~~
[em09]    其实我也不是那么暴力的。。
都不知道你是谁~
发张相片来啊!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
你看了会失眠的 ...
大鼻脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁啊?
到底有多帅啊```我还真想看看!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
又是些什么啊
以下是引用【兲蔕】在2005-7-31 13:57:00的发言:
哇浪,脑啊,水灌到这来了啊!
我跟大家介绍一下,楼主是我们CS那边那个不争气的副队长,出了名的色狼,大家不要接近他!
哇哈哈!

副队长~深~啊呆啊~是谁啊~不知道哦~~
...他这个副队长曾经是我手下败酱  哈哈