服务热线:0754 - 88943210

他要走了...我的心也跟着去了!

他说过一句话.留得住就留
所以我傻傻的留下来了.不为什么.只为了他这就话
毕竟他有留我.那是很久前发生的事了
可能他忘了吧...
亲爱的.我爱你.再多的苦我也能承受.
And I Love You i hold u through the night.
以下是引用爱情童话在2005-7-31 13:56:00的发言:
我还比你大一岁!当你出来工作时你可能也会后悔早恋!

这句话好熟啊,我班主说过啊,好讨厌啊[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为何要无话可说,才懂沉默比争吵难敖,为何要在最疼爱我的时候才对我说离开我都是为我好
真是,外面下这雨,犹如你心血在滴,爱他那么久其实算算不容易,就要分东西......
心随他走了,你还有能什么感觉
你知道我的啊,我写的都是歌词,不过再苦我也会陪你走过.

以下是引用浮躁在2005-7-31 22:54:00的发言:
为何要无话可说,才懂沉默比争吵难敖,为何要在最疼爱我的时候才对我说离开我都是为我好
真是,外面下这雨,犹如你心血在滴,爱他那么久其实算算不容易,就要分东西......
心随他走了,你还有能什么感觉
你知道我的啊,我写的都是歌词,不过再苦我也会陪你走过.

感动ing...
下午买的衣服他穿在身上出来给我看...
见到我穿那见白色的问我为什么不买这件给他...他说喜欢我身上那件..
结果...我跟他换了过来..
刚才还跟他去吃烧考...还有你爹D
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我一直在等着她,她却连一点机会都不给我。
我真的没时间去想那么多,我只求她能给我个机会,让彼此了解对方,但她却一直就是这么冷淡,我无法去做出什么事情。
我真的不敢相信我这么久的等待换不回她的感动!我真的很喜欢她,真的希望她能给我个机会,让我喜欢她!
Miss爱玲
感情是什么东西?
可以上人上天堂..也可以让人下地狱...

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
世界上的语言何其的多,却没有一句能够完全的说明什么是感情
真的走了...55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555......[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

别伤心拉,挨过这几天会好点的
两个月来你见我好过吗?
一说到就哭...
怎么好啊?

现实是残酷的,憔悴的是自己。我们都因是女子啊[em48]
不要想不開啊.要來的事,怎么逼都逼不開的.
生离.死别
我宁愿选择死别.起码.心在之后不会疼
And I Love You i hold u through the night.
只知道,没有你的每一天,快乐离我好遥远,心随你走了,还能有什么感觉
以下是引用浮躁在2005-8-2 12:54:00的发言:
只知道,没有你的每一天,快乐离我好遥远,心随你走了,还能有什么感觉

萍...他才走两天我就想了两天...一起床就想...无聊想..什么时候都想..
日子好难挨```
我知道他走前没给我留下遗憾...但是..我不知道我怎么搞的..
[em04][em04]

哎........呜呜呜.....
   两个有感觉的人走在一起,产生情..就叫感情吧...
     感情不是一个人的事情,而是两个人是事情...
       其中一个人要是感觉消失,那自己又能坚持多久呢..........
            多谢..伱啲..絕情让我學會┊死訫
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
原来越坚持就越痛苦,,
                越想就越糊涂...
                        越执著光明就离我们越远..........
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
不要再痛苦拉~
明天还是有太阳
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用CLEF在2005-7-31 13:37:00的发言:
要走了...你说都不跟我说一声就要走了...
四年了...你说推开我就推开我...说走就走..你还真狠得下心啊?
这真的是在对我好吗?不懂```
走吧走吧...走得远远的..我不会再去挽回..真的累了!
你走了...我的心也跟着你走了..走了...

是谁啊!在学校的吗?把她泡回来啊!
这位师兄很好人哦!