服务热线:0754 - 88943210

他要走了...我的心也跟着去了!

以下是引用ZMin在2005-8-2 22:49:00的发言:

是谁啊!在学校的吗?把她泡回来啊!

泡回来?
是钓回来吧``` 我是女的...
[em06]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用某個角落在2005-8-2 21:04:00的发言:
哎........呜呜呜.....
   两个有感觉的人走在一起,产生情..就叫感情吧...
     感情不是一个人的事情,而是两个人是事情...
       其中一个人要是感觉消失,那自己又能坚持多久呢..........
            多谢..伱啲..絕情让我學會┊死訫

谁的绝情让你学会死心了?
可惜我就不会死心,有人开心就好!
[em07][em07][em07]
Miss爱玲
以下是引用某個角落在2005-8-2 21:08:00的发言:
  原来越坚持就越痛苦,,
                越想就越糊涂...
                        越执著光明就离我们越远..........

执着了光明就会远吗?有时执着也是一种痛苦,但有时的痛苦却会让我开心!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-8-3 0:18:00的发言:

执着了光明就会远吗?有时执着也是一种痛苦,但有时的痛苦却会让我开心!

真深```读过书的```
怎么又痛苦又开心啊?

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
..
  噢拉拉 噢列列
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上灌水啊?
你说他啊!他要去哪了?
不要伤心了~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
堕落啊......[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用CLEF在2005-8-3 0:28:00的发言:

真深```读过书的```
怎么又痛苦又开心啊?

执着会不会痛苦?看到喜欢的人会不会开心?
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-8-3 18:41:00的发言:

执着会不会痛苦?
看到喜欢的人会不会开心?

执着会痛苦...但是怎么做才能学会不执着..?
看到喜欢的人会开心...对....可是我现在看不到了...怎么开心?
我不知道他在那边怎么样...
[em04][em04][em04]

只要你的对方开心就好,自己有什么所谓呢?
现在还小,这些事情真的不适合,等你毕业出来了,才会懂得什么叫珍惜!
Miss爱玲
那种心痛是可以让一个人完全颓废,脑子一片空白的,什么也没有啊.睡不着,吃不下.哎呀,最后.......哎
好感动...谢谢大家这么安慰我...
我知道我就是那么想不开...
有时候真的累得想死```死了多好!....不过我不会的...
我一定要改变```一定要!

如果他已经不爱你,再多的眼泪也不能挽回他的心,那么放手是为了更好的爱他,学会放手也是一种幸福。放手后至少你还拥有美好的回忆。让那些不懂珍惜你的人走吧,寻找下个珍惜你的人[em03][em05][em05]
以下是引用CLEF在2005-8-4 0:56:00的发言:
好感动...谢谢大家这么安慰我...
我知道我就是那么想不开...
有时候真的累得想死```死了多好!....不过我不会的...
我一定要改变```一定要!

我知道你一定不会想不开的!还有我们啊!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2005-8-4 16:49:00的发言:

我知道你一定不会想不开的!
还有我们啊!

我知道我知道...他今天发信息给我了耶```哈哈哈哈哈哈哈哈...
好开心```噢咧咧..噢拉拉```
[em01][em01][em01]

CLEF  我支持你``````````不怕`````他走了``````还有我SAD 呢```不怕``!
以下是引用委屈在2005-8-4 21:06:00的发言:
CLEF  我支持你``````````不怕`````他走了``````还有我SAD 呢```不怕``!

呵呵```话不要说得太快...我是恐龙来着```
[em06][em06][em06]

怎么就静拉呐。他下学期要去读书,不在汕头了。到时,要换做你在我身旁咯[em19][em31]
以下是引用CLEF在2005-8-5 0:04:00的发言:

呵呵```话不要说得太快...我是恐龙来着```
[em06][em06][em06]

他喜欢恐龙  哈啊