服务热线:0754 - 88943210

车友们...什么情况最逼啊..要约会时

深山孤魂 发表于 2005-7-31 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6452 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼啊```````哈哈~~~~~~~~带女友的时候```````[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
那个时候是抓狂啊。
开车开车就死火...没法启动!!  踢逼啊...
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
开了一段后死火
要牵回来(暴逼)
沒車沒錢沒空.....
以下是引用ゞPopingシ在2005-7-31 17:17:00的发言:
开车开车就死火...没法启动!!  踢逼啊...

我就有过这种经历哩,我载女朋友回家,载到半路车没油,开不动。只好让女朋友坐车先回家。幸好是自己的女友。要不真是谢衰人。
有车没钱也是惨啊········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
车坏了 耽误了时间最逼 准备要去了但去不了 别的那些都是事先有心理准备 都知道不用去的了 所以还不够逼
有车没钱...
没车没钱...
咯咯咯
不知道你在说什么
没钱可以借 没车也可以 没空可以抽啊``````
[em06]没空可以抽 那就是说 你没有 没空的时候咯楼上[em01]
以下是引用R1在2005-7-31 23:36:00的发言:
没钱可以借 没车也可以 没空可以抽啊``````

哇```经典`顶暴你
廡瘾
我没钱而已.....其他都有
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

高D聚会的时候```车子突然有点毛病```开的时候最逼了`````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
没汽油....哇哈哈
开着开着没油要怎么办啊/
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
有车没 钱那才积恶  还特别是近来油价真的和喝可乐一样。我靠。。。
TMD的贵!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
没钱没妞.......
[em06][em06][em06]