服务热线:0754 - 88943210

讨厌"对不起"

楼上的~!膜脑~!不是5年好不好~!
晕死~!
楼猪~!要学会放弃啊~!下一个会比上一个好~!噢耶~!
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5年。。。。汗
以下是引用木子非文在2005-8-1 1:40:00的发言:
        我除了"对不起"真的不知道该和你说什么......
             可是我真的忘不了他.......
     我也不想尝试忘记他....
                 这样的我你还会想要吗.......
        对不起/../....

对不起..这个是纯..   .....晕死..发也不写自己的名字..等下被人误会是我!!
[em07][em07]
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
由一开始我就知道你心里头有距 但我根本就5介意  甚至5提到距   因为我好惊会失去你
喜欢不一定就要在一起, 在一起的不一定就喜欢. ......人谁不贱......
暈;.是差不多半年阿.
  暈..
为什么我等了半年还没等到答案啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
5年啦?~~!!
怎么那么浪费青春啊!!!
哎,这种人不要也罢了!为什么他要等到回来才告诉你
这些话啊~~早说你不就不用等5年了吗?!
真是的!!楼主不要伤心!卤面男人!
我想等待这么久也算是对2个人的考验,他经不起考验,你又何必为他伤心呢???相信,下一个会更好哦~~~~~~~~~~~~~~[em02][em04]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
...唉现在的男人....