服务热线:0754 - 88943210

问题接龙之真心话大冒险....大家一起来啊~!都要说真心话啊

喜欢阿
   好好好喜欢
楼下的;你喜欢一个人睡在床上看着天花板嘛
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
是的 是的!!
我整天这样!
楼下的..
你有没偷摸别人的屁股?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     当然没!!!
楼下的,
  你暑假过的有聊吗?!
Q:277275835
wu liao ...
chao ji wu liao ..!
lou xia de :ni xi huan yi ge ren ma ??
hai shi xi huan hen  re nao ?
被太多人吧!!!有四.五个好友就最好拉
楼下的:想过要离家出走吗?
有啊
当爸爸妈妈吵架的时候!
楼下的:你喜欢看动画片吗?
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
不喜欢,我连电视都不看的!!!
楼下,你看过A片吗?
我没有看过...
楼下你有看过东方的牛吗`?
       哈哈.
你说的是什么牛??在说我吗??
是的话,那我天天都看!
楼下,你和几个女的KISS过?
1个
楼下的
你帅不帅或亮不亮
不帅不靓.
  楼下的.   如果现在让你做东方的斑竹,你要不要.
我以前是,現在不是,將來也不是.
因為我都離開東方囖..
樓下的,伱的眼睛漂亮嚒?
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
不漂亮.
   樓下的:喜歡什么類型的歌?
好...好懷舊嘚遊戲..
喜歡像我這個魜嘚feel一樣嘚歌.
樓下嘚..妳坐過幾個馬桶...
7个  楼下的   你叫什么名字
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
岱珊,
       樓下的,鉨最遠去過哪個城市
阿阿?
忘了唉
樓下的
你下過地獄麽
去过...
天天都去!
我家不就是人间地域??
楼下的,你觉得岱珊肥不?
岱珊肥了,那偶呢??  
楼下的,暑假去哪了?