服务热线:0754 - 88943210

大家谈谈汕头人的素质~~

帮帮 发表于 2005-7-31 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5456 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头人的素质如何??各位又如何看待??~~不妨发表发表~
我自身觉得不是很好~,有待提高~!!
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我素质就很高`
可是老发挥不出来!!
Camouflages strongly ?...
           和楼主同感`1```
幸福 背后
  素質阿。
有好有壞吧。不過我覺得很多學生素質都很好的
let's go 真心換絕情!
爸爸妈妈那辈人的确不好`````
  他们受教育不够嘛`````      
                             我们是祖国的花朵`````哈哈`
幸福 背后
我觉得应该将个人的心理素质调整一下.心应该放宽~~~~~~~~[em07]
      也是啊```
  但要做到是很难的事来的
幸福 背后
特别是那些公车司机
以下是引用刀疤在2005-8-1 16:00:00的发言:
特别是那些公车司机

对呀``你深有体会```   但是真的```那些人很不好的 
幸福 背后
和楼主同感``~~
[em03][em03]
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
我觉得有可能是因为我们这边的粗话很多,而且好象很好用,又很顺口~~
再来就是因为前辈的遗传~~
普通话要骂就很难了,比如:我们骂"nia yi go ji"他们得说:"你妈块下面"(会不会太不文明了??不好意思!!!)
[em07][em07][em08]
那些公共汽车超粗.........
       那些师奶素质很低....
拔萝卜 拔萝卜 嘿哟哟 嘿哟嘿哟 拔萝卜 深呼吸 用力!!!!! [IMG]http://www.kuulee.com/Get/nav9-5/0722801185377942.htm [/IMG]
质数是在脑里的
   做是做不出的
  连自己也不懂
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
同意楼主的说法   
以下是引用抢购托儿所在2005-8-1 10:36:00的发言:
  素質阿。
有好有壞吧。不過我覺得很多學生素質都很好的
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
随便啦...
現在社會亂死勒 ..甚麼垃圾人都有吖
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
有的人好有的人不好
呵呵~~现在只能是希望部分那样的汕头人会反省,改善,再提高拉!!~~~我们本身也要做好!~~
[em02][em01][em03]
我平是走路就遵守交通,开车怕被警察抓就经常闯红灯(我是身不由己的),我还是很乖的,其他的人我就没留意了,不过说实在的汕头人素质不太好!可能是受教育的程度高低遭成的吧!大家要努力学习,提高自己的素质啊![em03][em03][em03]
奋斗就能拥有~