服务热线:0754 - 88943210

[公告]8月2日 四中VS金实

い狼ぅ图う腾 发表于 2005-8-1 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7221 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月2日上午    四中VS金实
  早上八点半,在龙湖宾馆后面的广伟篮球场
  各位有空来捧场,鼓鼓士气``````
在爱中寻找`````

全部回复(52)
明天?
还是上午
是什么人打比赛啊?
做过模特
我要读书啊
怎么办
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上午啊,大家能去就去啊,我们也没办法啊 ,时间地点他们定的
在爱中寻找`````
哈哈,偶没时间去,金实加油啊,4中也加油啊!
撑死金实 ~    是哪级的  还是每级都有 ?   私赛还是公赛 ?
-永远笑下去/我的花
狂顶 四中啊 !
  四中加油!!
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
四中加油哦~~
[em02][em01][em03]
四中有那些人参加呢?
四中加油~~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
四中哪级的人参加呀???是私塞吧???
虽然我毕业了,但我支持四中,加油~~`
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
狂顶 四中啊 !
  四中加油!!   泳泳加油啊!!!
[em01]
           结果知道了吗?/
   咋了```
幸福 背后
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2005-8-1 16:18:00的发言:
           结果知道了吗?/
   咋了```

比赛还没开始好不好?怎么就会知道结果`?明天才开始比赛呢`!~~~~~~~~两边都加油咯`~
[em08]`  问问 ,4中是哪个年级的/
我们初三的去比
人员初定:文其,海泳,卢铠,理辉,桦森``````
以下是引用々傻傻的爱在2005-8-1 19:42:00的发言:
我们初三的去比

是初3毕业的还是初2升初3啊???
是初三毕业的呀~~~
      我会去给你们加油的啦~~~``
             要打场好赛给我看哦~~~~~``
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用々傻傻的爱在2005-8-1 19:42:00的发言:
我们初三的去比

早死海咏,中午还打电话叫我去,人选都有了,我是泽帆,还说要叫泓去,喂喂喂,你们小心被骗了,初中部的初三全要读书,可能是高中部的去应赛哦
[img]C:\Documents and Settings\admin\My Documents\My Pictures[/img]
小心被骗哦
不会的,是初三的,东龙,子聪,他们
他们都打了一两场了
以下是引用捷度在2005-8-1 20:12:00的发言:

早死海咏,中午还打电话叫我去,人选都有了,我是泽帆,还说要叫泓去,喂喂喂,你们小心被骗了,初中部的初三全要读书,可能是高中部的去应赛哦
不会啊,比赛的大都是初3毕业是升高一啊,金实也是啊`!~4中也是初3毕业吧`?!~