服务热线:0754 - 88943210

心理测试

‘‘AmC″ 发表于 2005-8-1 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2628 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
按下面的步骤一步一步做,不要作弊.

记住:不要有欺骗行为.按顺序往下读,不能跳跃地往下读.凭第一感觉写下来.

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)      

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字      

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)      

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)      

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。      

六、最後,许一个愿。     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
结果:      
1. 序号3是你所爱的人。      
2. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。      
3. 序号4是你最关心的人。      
4. 序号5是非常了解你的人。      
5. 序号6是你重要的人。      
6. 序号8的歌适合序号3的人。      
7. 序号9的歌适合序号7的人。      
8. 序号10的歌最能代表你的想法。      
9. 序号11的歌是你对生活的感受。
哇塞@!!!  几乎全准啊!!
5. 序号6是你重要的人。 这个不准而已哦!!
玩過....一般般準...[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
準不準阿//各位
5. 序号6是你重要的人。
这个不准....= =||||
我是你的朋友,你是我的恋人。
怎么现在那么多这种东东啊?[em06][em06][em08][em08]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
怎麽個個準...
      就是和樓上幾位的一樣....
南搭瓦小啊正龍... 呂搭有影無.... 瓦該啊楷.....qq西47808301 [img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/20041231234014351.gif[/img]
又是这个!~无聊啊
[em08]
因为玩过很多遍了,也说不清准不准
不过第一次玩的时候还可以拉
一般准!
[em02]
很久前就看过嘞.
以下是引用卡哇依在2005-8-1 11:54:00的发言:
玩過....一般般準...[em03]
N久前就看过的...[em07]
很准耶!很少有这么准的![em03]
很久以前玩过了...
     粗粗吧...
请问这个有什么用~
感觉怪怪的~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
——+本人评价:所遇到的都是未经考证或不准的- -
原因:3.7我写的两个男性至今没见过面只是在QQ上聊过,而且他们共用一个QQ...我常把他们混为一谈
至于歌,一首broken wings,一首空色,没问过他们喜不喜欢- -估计3不喜欢。
第6个是我同桌,她对她的小华华重要些。
5....感觉不会很了解我。
4,应该是,但是不肯定
10 secret of my heart,我都不知道那首歌的意思——+
11.后花园。我的生活感受(我住在超级贫寒的家中T_T)?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
很久前就玩过了!
粗准啊!!
[em02]
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
恶性虎的,这东东是有点猜侧玩家的心理,然后来说的
我玩过爱情许愿树,假的不得了,程序都弄好了,也象这个
异性如果你有喜欢的人第1个当然写她啦,这没什么,第2个我写的是我不认识的未来同学,就说什么喜欢不喜欢,偶偶没看过她呢
所以呢,这些都是骗人的,我第1次也被骗了!
準,,,[em06]
可是就不大高興..
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:380983601:9[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=380983601&Site=http://bbs.hepan.net.cn:88/&Menu=yes]ゞ︷侑亊ル僦Q硪噢.℡[/url] [glow=255,black,2]ご..┊恏好灌氺,,oο.﹎ā錍鈊機菈..!![/glow]