服务热线:0754 - 88943210

我要参观金中?怎么办?

倾城太守 发表于 2005-8-1 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8530 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天,也就是8月2日,我们一群考中金中的要去参观金中,可不可以进去呀?是不是高二高三的都回来了?有没有哪位好心的学长可以给我们带路呀?(注:我们是金实的,有没有原来金实的来带一带呀。没有的话,别的学校也可以。。。)我们会感恩戴德,感激不尽,谢谢。。。  本人QQ:307388953
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
我们高2的还没开学...没的过去带....
高3的师兄师姐应该可以帮忙吧。不过应该是中午或下午吧
似乎上午和下午要读书的样子...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
我们要上午去的,晕。。。门口那位大哥会不会拦我们呀?
门口那保安九成会拦你们的

我就是金实的
早上才去
如果早上去就去带你
啊...拦???不会吧...我准备星期五和一群同学去...
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
你旧说你们来领录取通知书的
但是录取通知已经发了啊..
很多人还没拿呢!这个比胸卡管用啊!呵呵
要不过来和师兄租吧[em02][em02]
金中校友网:www.jinshan.org.cn 校友网论坛:www.jinshan.org.cn/bbs 校友网BLOG:www.jinshan.org.cn/blog 真诚期待你的到来。。
建议自己画....用卡纸和色笔伪造很容易的.....(教坏小孩啊...)
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
天啊...可是我们都没有见过金中的胸卡...
[em02]
那个··
我昨晚去了下下。
就在迎春那里就有点迷了。
往前黑黑的。
不知道具体在哪。
不过27号的时候跟着人流走不就行了。
suede
不是啊...我是想提前去参观一下啊...
没扫描仪...不然扫描张上来....
这个有什么好怕的呢???不明。。。[em06][em06]
那最后你们去成了吗?
觉得金中怎么样?是不是地狱啊?
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
今天去了 很大很漂亮 谢谢螃蟹带我们进去哦 本来进不去的 要通知书  要去记得要稳重点 不然会觉得自己好幼稚哈哈 我们还找个学姐带我们参观了宿舍呢 好好人 突然觉得金中好温暖 一时高兴还同一个老师打了招呼哦 好好笑
睡到一半爬上来看下...汗....
金中就是很温暖的说....
螃蟹你居然瞒着我带别的女人。。。。[em04][em04][em04]
(自己先瀑布汗下。。)
[em06][em06][em06]
suede