服务热线:0754 - 88943210

僑中點歌臺 [2月7日更新] 點歌人:FORGIVE

3风邪云影3 发表于 2005-8-1 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17646 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
10現在天道走暸,所以點歌臺就由我來弄.還是按炤天道以前的一樣,點歌人必須寫清歌名,歌手,還有祝語.得按炤順序,暑假是2天更新一次,開學就3天更新一次`````我會盡力找到各位所點的歌麯,如果有時真的找不到,還請見諒``之前的貼由于我找不到,就從現在起,重新開始點.````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````FORGIVE   点弦子的 祝语:心如死水才能够幸福 歌曲:颓废 闭上眼不看谁下着雨流着泪让风儿吹长发飞让心情也吸取尘灰爱难退心好累你疲惫我颓废曾经以为爱很美但尝试过是苦滋味爱谁恨谁我的心无言以对爱是一种无以命中的美爱很颓废我也有点颓废不管是谁我也不再爱谁很颓废我美得有点累我不再美我心止如水 点弦子的 祝语:心如死水才能够幸福 歌曲:颓废 闭上眼不看谁下着雨流着泪让风儿吹长发飞让心情也吸取尘灰爱难退心好累你疲惫我颓废曾经以为爱很美但尝试过是苦滋味爱谁恨谁我的心无言以对爱是一种无以命中的美爱很颓废我也有点颓废不管是谁我也不再爱谁很颓废我美得有点累我不再美我心止如水 [MP=500,65,true]http://coral.myhome.cq.cn/UserBlog/shuima797/2006111202424591.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(141)
哇..
颓废耶
我喜欢
点首生日快乐给啊金bibang肌肉王,祝他生日快乐,永远幸福,快点长大,哈哈~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
占个位子
点首《My love》送给某位不知名的MM,希望楼主赏脸。。。
[em01]
樓上的妳看清楚我上麵寫的規定吧
應該寫明歌手
還有祝語
点首还算蛮老的歌~~~
《FOREVER  FRIEND》,COOKIES
送给我娘小玲,我同桌小妮子,我死党小婕~~~
祝她们个个吃饱了撑着但是不会兜着走~~~
身体倍棒,吃饭倍香……个个养到和我一样黑黑胖胖
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
樓上的兩天后執行~~
呵呵
好好听的歌啊!!
也祝啊MVP生日快乐啦···呵呵……
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
呃...我不知道奧點什么啊..哈哈
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
祝蚯蚓:生日快乐!!!球技大增!!!
(生日会没能去,不好意思!)
[em02][em02][em02]
点一首品冠的《雨过天晴》送给牛粪和小胖
希望他们都开心起来,事情会过去的,该走的人走了,该留的人依旧会留!球队会好起来的!记住,打杂会永远支持你们的!
(第一次点歌,希望版主能够帮忙)
鞠躬,谢谢!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
今天生日~!点首学友跟慧欣合唱的送给自己~!
[IMG]http://photoimg32.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hx%2FJrxNp2M9NsQ5CRIW77g%3D%3D[/IMG] 永遠爱许慧欣
满江的送给我爱的所有人和爱我的所有人希望他们/她们不会像里面说的那样个个都幸福
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
点首查里斯的,送给城市角落忧郁的人..[em04][em04]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
点..宇多田光的(FIRST LOVE)送自己..夭折一年的FIRST LOVE[em04][em04][em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
以下是引用佳仔在2005-8-4 0:43:00的发言:点首查里斯的,送给城市角落忧郁的人..[em04][em04]不是说这首歌听了人会想死咩?你玩谋杀啊~~~~~~~~~??虽然听了很多次我还是觉得生活灿烂~~~`
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
楼主有品位啊!品冠的不得bu
支持,我想点品冠的《又一年又三年》
祝:新高3努力不会白费,考上好大学啊!!!!!!!
以下是引用狮话狮说在2005-8-4 23:19:00的发言:

不是说这首歌听了人会想死咩?

你玩谋杀啊~~~~~~~~~??
虽然听了很多次我还是觉得生活灿烂~~~`

切,,根本没事..我和TA都说听了真的没什么`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
点  吴佩慈-闪着泪光的决定``
送给小文```
祝我们的感情越来越好`
点五月天的《时光机》。。
送给他和自己。。
       自己很想回到之前的日子